Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 25.06.2020, 22:13
reshswetlana reshswetlana вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.06.2020
Адрес: Уфа
Сообщений: 1
reshswetlana *
Exclamation Преждевременное половое развитие

Девочка 10 лет.рост 158,вес 53.менстр с 9,6 лет,регулярные.грудь 1 размер,оволосение подмышками небольшое,на больших п.г.длинные волосики.рослая была всегда.за последний год выросла на 7 см.грудь начала увеличиваться с 8 лет.анализ на гормоны(7 день с начала менстр) ТТГ 2.089,Т 4 св.9.07.Лг11.34; ФСГ11.56;эстрадиол27.99.костный возраст11-11,6лет.МРТ головы-обьемных образований и очаговых патологических изменений не выявлено.Узи мол желез-без особенностей.Узи омт(5 день ц.)матка:48*24*42мм,по центру,структурная.эндометрий-6мм.пр.я.-36*16*24мм с фол.2-5 мм.;лев.я-39*22*27мм,в нем-жидкостное включениеовальной формы с четкими контурами25*16 мм,по периферии ткань яичника с фол.по 2 мм.. эндокринолог настаивает на гормоноподавляющем лечении трипторелином.прошу совета!действительно ли нужно такое лечение?может,только наблюдать?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.