|
|||
|
|||
![]() добрый день, у моей бабушки диабет (колет инсулин) и куча болезней которые на нем выросли. Мы иногда проверяем у себя сахар в крови с помощью глюкометра, пару мес назад измерила ребенку (10лет, мальчик, поллиноз, аллергия пищевая, родился 4600/55, сейчас вес 34кг) результат 5,8 сегодня измерила 6,3 это натощак!
Он очень много пьет-это меня и пугает, а зная бабушкин диагноз страшно вдвойне. Подскажите какие анализы нужно сдать в лаборатории, чтоб уже успокоиться? ![]() просто анализа на глюкозу в крови достаточно? |
|
||||
|
||||
1/ прекратить играть в доктора и издеваться над ребенком и собой
2/ факт сахарного жиабета не устанавливается по домашнему глюкометру 3/ вероятност сахарного диабета 1 типа у ребенка общепопуляционная 4/ а диабет 2 типа искать надо после 45 лет - мб, пока подождать пальцы дырявить? Вы написали 252 сообщения - это все родствнники виноваты ?
|
|||
|
|||
извините пожалуйста, я просто уже накрутила себя дальше некуда, ребенок пьет как на водопое-все время, особенно на ночь, кружками, постоянно, говорит, что жажда мучает и так уже несколько лет...
|
|
||||
|
||||
Дай- то Бог, чтобы СД 1 типа годами протекал только проявляясь жаждой.. а дават ребенку воду не пробовали? Влажность в поиещении? Тетя или дядя доктор ? Дети не притворяются больными - если они больны, нарушаеися рост и развитие. А Вы себя накручиваете , что бы потом, в другой жизни, быть нормальной матерью ? Вроде уже и дочка невротизирована с тиками, и сына сейчас достаете - а собой и своими тревогами заняться не хотите ? Анализы сдавать проще, чем любить детей
|
|||
|
|||
я вижу мучения моей бабушки..у нее и глаза ослепли и опоясывающий герпес, очень из-за этого сильные боли головные, кожа плохая-у нее очень высокий сахар...мне ее так жалко,а помочь ничем не можем
![]() я очень боюсь диабета у ребенка, ест много сладкого, мучного, и пьет, пьет (иногда раз 6 в год надует в кровать, это же ненормально) |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
То есть надо доводить детей ?мб все -таки отойти от компа ?
|
|||
|
|||
В таком случае Вам необходимо понять, что
1. Ваше состояние требует очной и серьезной коррекции - это показывает анализ Ваших тем, да в общем то Вам об этом уже говорили. 2. До той поры, пока Вы не признаете проблему и не начнете ее решать, платить за Ваше состояние будут близкие - от бабушки, у которой "очень высокий сахар" (это значит, что Вы не владеете методиками контроля диабета и не контролируете ее состояния) до ребенка, для которого последствия Вашей тревожности могут быть крайне неблагоприятными. Таким, как Вы - помогают и более чем успешно. Но первый шаг должны сделать Вы.