|
|||
|
|||
Расшифруйте
Ситуация такая:
Рано утром узнаю, что родильный дом, в котором я собиралась рожать (а там и врача себе нашла и акушерку, да и условия хорошие) закрывается на мойку (сдвинули сроки) и я ну ни как не попадаю к ним. Расстроилась очень сильно (мы с мужем планировали ребеночка, ему 34 года, а мне 28, вместе мы 12 лет и это долгожданный ребенок у нас). Сильно проплакала, стресс большой. На этот день врач выписала мне направление на госпитализацию в роддом с диагнозом: Гестоз легкой степени тяжести (обусловленная прибавкой в весе 17 кг), Анемия легкой степени тяжести (железа в крови 108). При этом назначила лечение сорбифером. Я поехала и узнала что места только в коридоре - отказалась, так как у меня тонзиллит (любой сквозняк и у меня обострение, а какие у нас больницы описывать не буду) и аллергия на хлор. Опять таки расстроилась. Вечером , возвращаясь, домой купила семечки жаренные для успокоения. Сына колыбельную спела - уснул, а сама села вязать с семечками. Минут через 30 почувствовала боль (колющую, но кратковременную, терпимую) в правом боку (рядом с поясницей - чуть повыше). Прислушиваясь, поняла, что боли у меня, а не у ребенка. Попыталась успокоиться походить, полежать - не помогало. Еще минут через 40 стало как бы закручивать и вытягивать больное место. Сразу позвонила в скорую (примерно в 20-30). Приехали, забрали (опущу моменты, что выдали влажный пахнущий хлором халат без пуговиц, и что по отделениям я ходила в бахилах на голую ногу - потом я мучилась с горлом). Провели анализы. (23 часа) Посмотрели на кушетке (все это время ребенок спал, и только при осмотре разбудили) - в норме все, лежал головкой вниз. Я себя уже чувствовала вполне нормально, и ничего меня не беспокоило. И утром (поговорив с врачом, что если анализы будут в норме и мое самочувствие будит нормальным) я уйду домой. Утром врач принес анализы, сказав, что у меня более-менее нормальные анализы, он у любой беременной есть что лечить. Я спросила как у меня с железом? Врач ответил вполне нормально - 121. На мою просьбу сделать выписку анализов в обменную карту - предложили забрать в любой другой день. Я долго ни как не могла получить выписку и только когда поговорила с заведующей отделением мне её выдали. Сразу скажу: мне не поводили ни какого лечения, только анализы взяли, никаких схваток и болей в животе у меня не было, ребенок меня не тревожил. Я прошу помочь расшифровать эту справку. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |