Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 12:42
kvasha kvasha вне форума Пол женский
Начинающий участник

kvasha *
Расшифруйте

Ситуация такая:

Рано утром узнаю, что родильный дом, в котором я собиралась рожать (а там и врача себе нашла и акушерку, да и условия хорошие) закрывается на мойку (сдвинули сроки) и я ну ни как не попадаю к ним.
Расстроилась очень сильно (мы с мужем планировали ребеночка, ему 34 года, а мне 28, вместе мы 12 лет и это долгожданный ребенок у нас). Сильно проплакала, стресс большой.
На этот день врач выписала мне направление на госпитализацию в роддом с диагнозом: Гестоз легкой степени тяжести (обусловленная прибавкой в весе 17 кг), Анемия легкой степени тяжести (железа в крови 108). При этом назначила лечение сорбифером.
Я поехала и узнала что места только в коридоре - отказалась, так как у меня тонзиллит (любой сквозняк и у меня обострение, а какие у нас больницы описывать не буду) и аллергия на хлор. Опять таки расстроилась.
Вечером , возвращаясь, домой купила семечки жаренные для успокоения. Сына колыбельную спела - уснул, а сама села вязать с семечками. Минут через 30 почувствовала боль (колющую, но кратковременную, терпимую) в правом боку (рядом с поясницей - чуть повыше).
Прислушиваясь, поняла, что боли у меня, а не у ребенка. Попыталась успокоиться походить, полежать - не помогало. Еще минут через 40 стало как бы закручивать и вытягивать больное место.
Сразу позвонила в скорую (примерно в 20-30). Приехали, забрали (опущу моменты, что выдали влажный пахнущий хлором халат без пуговиц, и что по отделениям я ходила в бахилах на голую ногу - потом я мучилась с горлом).
Провели анализы. (23 часа) Посмотрели на кушетке (все это время ребенок спал, и только при осмотре разбудили) - в норме все, лежал головкой вниз.
Я себя уже чувствовала вполне нормально, и ничего меня не беспокоило.
И утром (поговорив с врачом, что если анализы будут в норме и мое самочувствие будит нормальным) я уйду домой.
Утром врач принес анализы, сказав, что у меня более-менее нормальные
анализы, он у любой беременной есть что лечить. Я спросила как у меня с железом? Врач ответил вполне нормально - 121.
На мою просьбу сделать выписку анализов в обменную карту - предложили забрать в любой другой день. Я долго ни как не могла получить выписку и только когда поговорила с заведующей отделением мне её выдали. Сразу скажу: мне не поводили ни какого лечения, только анализы взяли, никаких схваток и болей в животе у меня не было, ребенок меня не тревожил.
Я прошу помочь расшифровать эту справку.

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]