Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2016, 14:42
MargoshaN MargoshaN вне форума Пол женский
Начинающий участник

MargoshaN *
Unhappy Ребенок. Беременность. Ссоры с пьяным мужем и некуда уйти.

Добрый день!
Мне 29 лет, замужем, есть сын 1,7, беременна 22 неделя.
Мы живем в съемной квартире, иногда с мужем ругаемся и если ругаемся, то сильно, в основном, когда он пьяный. На следующий день все хорошо, он как бы все понимает, извиняется и т.п, но ничего в итоге не меняется. После таких ссор у меня всегда неприятный осадок и вот видимо накопилось. Уйти некуда, маленький ребенок, все родные в другом городе 500 км. так просто не уедешь. Много раз во время ссор принимаю решения уехать, но потом остаюсь, все ведь хорошо. И вот после очередной ссоры, мне очень плохо. Ругаю себя за то, что в порыве позвонила маме и сказала что приедем к ней. Я знаю, нельзя впутывать родных в наши отношения, но так хотелось поддержки и вообще вырваться. Мама - замечательный человек, нас очень любит и переживает, в помощи никогда не откажет. Но меня убивают ее слова, потерпи, отойди, всякое в жизни бывает, зачем сразу уезжать и.т.п. Вообщем у меня сложилось мнение, что пойти нам с сыном некуда совсем. Я понимаю, что все это временно, возможно все так воспринимается из-за беременности, но всех чувств мне даже не описать. Подруг и сестер не хочу загружать своими заботами и нытьем. Как поступить, хочу уехать от мужа, не навсегда наверное, просто, чтоб он подумал, поразмыслил, может что-нибудь понял, сделал выводы. Устала. Мне тяжело.
Спасибо.
Старый 06.04.2016, 16:09
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Почему Вы решили, что мама Вас не примет домой, если Вы уедете от мужа?
Старый 06.04.2016, 16:35
Начинающий участник

MargoshaN *
Результаты тестов

Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Умеренно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 10.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Шкала Бека для самооценки уровня тревоги
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 6.
Легкий уровень тревоги. Повод обратиться к врачу.
Старый 06.04.2016, 16:37
Начинающий участник

MargoshaN *
Мама нас примет, я это знаю. Просто мне кажется, что ее точка зрения на данную ситуацию совсем иная и она будет мне говорить постоянно, что нужно терпеть, и со всем мириться.
Старый 09.04.2016, 17:35
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы знаете что такое созависимость?
Почитайте эту тему: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=315109
И весь этот раздел: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=121