|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Мне 29 лет, замужем, есть сын 1,7, беременна 22 неделя. Мы живем в съемной квартире, иногда с мужем ругаемся и если ругаемся, то сильно, в основном, когда он пьяный. На следующий день все хорошо, он как бы все понимает, извиняется и т.п, но ничего в итоге не меняется. После таких ссор у меня всегда неприятный осадок и вот видимо накопилось. Уйти некуда, маленький ребенок, все родные в другом городе 500 км. так просто не уедешь. Много раз во время ссор принимаю решения уехать, но потом остаюсь, все ведь хорошо. И вот после очередной ссоры, мне очень плохо. Ругаю себя за то, что в порыве позвонила маме и сказала что приедем к ней. Я знаю, нельзя впутывать родных в наши отношения, но так хотелось поддержки и вообще вырваться. Мама - замечательный человек, нас очень любит и переживает, в помощи никогда не откажет. Но меня убивают ее слова, потерпи, отойди, всякое в жизни бывает, зачем сразу уезжать и.т.п. Вообщем у меня сложилось мнение, что пойти нам с сыном некуда совсем. Я понимаю, что все это временно, возможно все так воспринимается из-за беременности, но всех чувств мне даже не описать. Подруг и сестер не хочу загружать своими заботами и нытьем. Как поступить, хочу уехать от мужа, не навсегда наверное, просто, чтоб он подумал, поразмыслил, может что-нибудь понял, сделал выводы. Устала. Мне тяжело. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты сообщите нам: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Почему Вы решили, что мама Вас не примет домой, если Вы уедете от мужа?
|
|||
|
|||
Результаты тестов
Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Умеренно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Услуги / Психологическое тестирование on-line / Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 10. Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Услуги / Психологическое тестирование on-line / Шкала Бека для самооценки уровня тревоги Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 6. Легкий уровень тревоги. Повод обратиться к врачу. |
|
|||
|
|||
Мама нас примет, я это знаю. Просто мне кажется, что ее точка зрения на данную ситуацию совсем иная и она будет мне говорить постоянно, что нужно терпеть, и со всем мириться.
|
|
||||
|
||||
Вы знаете что такое созависимость?
Почитайте эту тему: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=315109 И весь этот раздел: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=121