Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.08.2007, 21:40
kassandra kassandra вне форума
Участник форума

kassandra *
низкий гемоглобин у новорожденного

Проконсультируйте и просвятите пожалуйста. У меня за 2 недели до родов был гемоглобин 110. У моей новорожденной дочки ( 3 недели) гемоглобин 100. Врач прописала анферин 5-7 капель 3 раза в день. Меня смущает, что в описании к этому препарату указано, что его пррием с молоком снижает степень усвоивания железа в нем содержащегося, а ребенок на грудном вскармливании. И еще, откуда берется эта анемия, каковы возможные причины и последствия. Девочка хорошо набирает в весе, охотно кушает, в меру активна, т.е. никаких отклонений я не замечаю. Заранее спасибо за проявленное внимание к моему вопросу.
Старый 04.08.2007, 22:22
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая мама!
Расскажите про ребенка подробно, пожалуйста. Вес и рост, оценка по Апгар при рождении. Когда выписан из роддома? Приведите полностью результаты анализов и выписку из родильного дома.
Старый 04.08.2007, 23:29
kassandra kassandra вне форума
Участник форума

kassandra *
рост при рождении 51 см. вес 3680 гр. при выписке 3460. В 2 недели и 2 дня - 4400 правда в одежде и с памперсом. по Апгар 8-9. выписались на 3-й день. К сожалению рез-ты анализа мне огласили только устно и то только по гемоглобину. постараюсь их взять при следующем визите.
Ответ