Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.03.2016, 23:09
inna1982 inna1982 вне форума
Участник форума

inna1982 *
Нужна ли профилактика

Добрый день! Я мать двоих детей, 6,5 и 3,5 лет. Дети посещают детсад, часто болеют, но в данный момент здоровы. Я была с небольшим остаточным насморком, позавчера сильно промочила ноги и вчера сильнее заболела: насморк очень сильный, гнойные выделения из носа, похоже, гайморит слева. Температура 36,9, но на 2-й день (сегодня) была слабость, полдня лежала. Горло чуть першит.
Стоит ли дать детям тамифлю для профилактики (возможно, у меня грипп, а может и нет)?? Или дать только в случае появления у них симптомов?
Старый 04.03.2016, 23:22
dobrada dobrada вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,403 раз(а) за 5,285 сообщений
dobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
нет ненужно
врядли у Вас грипп
Ответ