|
|||
|
|||
проверить ребенка на хламидии
Здравствуйте!
У меня выявлены хламидии. Я прочитала, что ими можно заразиться и бытовым путем, поэтому интересуюсь, как можно проверить ребенка. У меня девочка, 7 лет. Какие анализы можно сдать? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочку нужно показать детскому гинекологу, и она порекомендует анализы, если в них будет необходимость.
|
|
|||
|
|||
Cпасибо! Только как врач определит необходимость? Клинических проявлений вообще никаких, даже насморка несколько лет не было. (ТТТ) Я думала, что можно кровь сдать или мочу. А если будет что-то выявлено, то уже к врачу, конечно. Нельзя так?
|
|
||||
|
||||
Извините, встречный вопрос . Как у вас выявлены хламидии и какие ?
|
|
|||
|
|||
Вот здесь я и про себя вопрос задавала. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36337 Антитела не сдавала еще, во вторник иду. Спросила заранее, так как очень переживаю за ребенка (начиталась про всякие последствия). И даже если у меня ничего не выявят, хочу ее проверить на всякий случай.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Извините еще раз, при первом ответе я поторопилась. Бытовым путем заражение дочки невозможно.Только половой путь заражения , или во время родов.
|
|
|||
|
|||
Отлично! Спасибо!!! Хоть здесь я расслаблюсь.)))
Удачи Вам! Я здесь читала. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Цитата:
|