|
|
||||
|
||||
Гипертериоз, акне, ЭО?
Добрый вечер, уважаемые доктора русмедсервера
Вот моя предыдущая тема http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=344173 Сдала анализы (через 14 дней приема Тирозола 10 мг в день) вот результаты: АТ к рецепторам ТТГ 12,82 Т3 св. 6,4 (норма 2,6-5,7) Т4 св. 18,9 (норма 9,0-22,0), ТТГ 0,003 (норма 0,4-4,0). До приема Тирозола: Т4 св. 25,12 ТТГ 0,0032, Антитела к ТПО 142,18 (норма 0-5,61). Сдала по назначению гинеколога на 3 д.м.цикла ЛГ, ФСГ, Эстрадиол (результаты не готовы) Гинеколог назначила флутамид, начну пить на этой неделе. Со стороны глаз жалобы: давно слезятся, обычно только правый глаз(в последнеее время часто слезится правый глаз), светобоязнь, иногда чешутся веки, краснеют,затем опухают, покрываются шелушением, замечаю, что правый глаз более выпучен - эти признаки связаны с гипертириозом? Что мне сейчас делать? Мне надо сходить к офтальмологу, проверить глаза ? Консультацию эндокринолога по поводу анализов получу завтра, отпишусь здесь. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Флутамид нужен срочно ?
Есть болезнь Грейвса с орбитопатией Грейвса , планы на лечение ДТЗ ? Побочные действия вещества Флутамид болезненность в области грудных желез, галакторея, задержка жидкости, снижение либидо, импотенция, тошнота, рвота, диарея или запор, повышение или отсутствие аппетита, нарушение функции печени и/или почек, желтуха, бессонница, головная боль, парестезия, аллергичеcкие реакции, подкожные кровоизлияния, метгемоглобинемия, волчаночноподобный синдром При наружном применении: кожные аллергические реакции (покраснение, ощущение жжения, сыпь).Оно нам нужно с тирозолом ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас обострение акне, незаживаюшие кисты, кожа испортилась опять после отмены(год назад) Джеса, нарушен цикл. Как мне восстановить цикл и кожу улучшить ? Может начать пить Ярину (другой гинеколог назначал) вместо Флутамида ? Так как раньше на ОК кожа была в более-менее нормальном состоянии. Не знаю нужно ли пить Флутамид. "Есть болезнь Грейвса с орбитопатией Грейвса , планы на лечение ДТЗ ?" - эндокринолог поставил диагноз гипертиреоз. Не знаю есть ли болезнь Грейвса, это эндокринолог или офтальмолог ставит такой диагноз? Мне записаться на прием к офтальмологу? Завтра эндокринолог еще раз проконсультирует по поводу анализов. "При наружном применении: кожные аллергические реакции (покраснение, ощущение жжения, сыпь).Оно нам нужно с тирозолом ?" - не поняла немного, при наружном применении чего? При применении геля эффезел были аллергические реакции- покраснение,зуд,жжение и т.д. |
|
||||
|
||||
Выгоднее всего КОК, если не завтра операция
Прочтите Тирнет для пациентов
|
||||
|
||||
Цитата:
Готовы результаты ЛГ, ФСГ, Эстрадиола, сдавала на 3 д.ментстр.цикла(пропив Дюфастон 10 дней), наверное не имело смысла их сдавать раз начну пить КОК. Анализ на поиск мутаций CYP 21 тоже не нужно сдавать? ФСГ 5,51 мМЕд/мл ЛГ 4,43 мМЕд/мл Эстрадиол 319 пмоль/л. |
|
||||
|
||||
17 опг на 3-4 день цикла ?