Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 22:12
dav_83 dav_83 вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

dav_83 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Коллеги помогите советом . Стойкая температура .

Доброе время суток . Я врач взрослый и лечу конечно детей сама , так как по участку количество выписанных таблеток , обычно не возможно выпить за день .
Заболели Я и трое моих детей . Вирус типичный .
Средняя молодец спала круглые сутки и через 5 дней легкий кашель несколько раз в день и все ок.
Старшая 8 лет . Болеет 6 полных дней . Сбиваю температуру , дышим ингаляции с физ раствором. Только не ругайте , мол они то тут причем . Вирус же ). Знаю . Дышим с целью увлажнения, дома батареи жрут воздух . Вентели закрою , холод через несколько часов . Два увлажнителя больше парят . И кашель , чувствуется , что хочет раскашляться и откашлять , но не получается , кашель 4 дня , а сегодня ее замучал , вот я и решила посоветоваться . Старшую я послушала , легкие чистые . Держится температура в районе 38. Это у нее уже 6 дней температуры , завтра будет семь . Но я так подозреваю , что она раньше заболела , просто школа , не заметили .
Младшая дочка 1,4 тоже кашель , очень частый и до рвоты прямо . Слушать себя не дает . Кашель 3 дня . Сегодня тоже Был очень сильным .
Завтра позвоню педиатру , придет и явно выпишет антибиотик .
Старый 24.02.2015, 08:21
SergDoc SergDoc вне форума
Провинциальный педиатр

Поблагодарили 8,230 раз(а) за 4,753 сообщений
Записей в дневнике: 44
SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
острые заболевания не лечатся по интернету

если вы не можете послушать своего ребёнка - чем помогут интернет-консультанты?
Старый 24.02.2015, 08:36
Начинающий участник

Цитата:
Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
острые заболевания не лечатся по интернету

если вы не можете послушать своего ребёнка - чем помогут интернет-консультанты?

Извините пожалуйста , если Вам было удобно прочитать между строк и высказаться сразу негативно , то наверное не нужно было Вам и отвечать .

младшую я может и прослушаю по позже, как будут помощники или как она на что то отвлекается . Есть еще информация про старшую дочь , но Вам видимо просто хотелось внести свой резкий коммент , мол того тут какой то глупый взрослый врач не может послушать собственного ребенка и что то тут пишет .
Старый 24.02.2015, 08:50
Провинциальный педиатр

SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
если вам хочется видеть резкость в моём ответе - это ваш выбор
её там не было

ещё раз, для любителей читать между строк:
1) острые заболевания крайне сложно лечить по интернету. даже при качественном описании клинической ситуации
2) ваше описание ситуации никуда не годится. мамочки (не врачи) лучше описывают

Комментарии к сообщению:
Dr_Vorobyoff одобрил(а): мамочки (не врачи) лучше описывают
Tihoma одобрил(а): Описывают не только лучше, но и грамотнее.
Dr.Volgina одобрил(а):
eduardshraibman одобрил(а): мамочки (не врачи) лучше описывают
Старый 24.02.2015, 13:16
Начинающий участник

Цитата:
Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
если вам хочется видеть резкость в моём ответе - это ваш выбор
её там не было

ещё раз, для любителей читать между строк:
1) острые заболевания крайне сложно лечить по интернету. даже при качественном описании клинической ситуации
2) ваше описание ситуации никуда не годится. мамочки (не врачи) лучше описывают
Я не просила лечить .
Мамочки не врачи , часто пишут петиции важного и нет . Я в крации дала картину того , что есть . Если бы , кто - то хотел или посчитал нужным ответить по делу , он бы сам спросил , что именно его интересует . Мне не смыла писать кучу всего того , что уже прошло .
Просто нужен был совет по тактике .

И , как не видеть негатив в Ваших словах , если по прежнему вы ёрничанье . Зачем - то меня с кем - то сравнивайте , кто лучше пишет, а кто хуже . Не надо на личности переходить . Я же Вас не с кем не сравниваю . И считаю Ваши ответы просто бестолковыми . Есть по делу , говорите , хотите лично задеть человека , к зеркалу идите .

Очень неприятно было . Просто фу. Вот теперь я понимаю отзывы о форуме , что отвратительное обращение .

Лично в моей специализации , когда я читаю других врачей , то такого бестолкового умничества я не видела .

Комментарии к сообщению:
SergDoc не одобрил(а): плохо
Dr_Vorobyoff не одобрил(а): "Типичный вирус" и кашель -
Старый 24.02.2015, 13:32
Провинциальный педиатр

Ну, видимо, конструктива в этом топике мы уже не дождемся.
Закрыто.