|
|||
|
|||
![]() Дочке поставили в июне диагноз аутизм, ей 2,5 лет. И у нас токая проблема, с ложки кормить целая проблема, в специальном центре развития детей выробатоли рацион питания и начили приучать кормить ее с ложки, не исключая еще бутылочки с соской, но проблема в том , что старую она уже сжевала и она порвалась, а новую такую же ни в какую не хочет брать, устраивает жуткие истерики, хоть и очень просит свою соску и берет ее, но как полжет в рот и чувствует , что она новая, откидывает ее в сторону и начинает не успокаиваясь плакать, сильно мохать ножками и ручками. Из всех она прзнает только меня, но чувствует себя спокойно только в семейной обстановке, не любит не знакомых людей и их прикосновения, не любит незнакомые помещения- реакция всегда одна, сильная истерика и начинает меня обнимать, и прятоться во мне. Родилась она на 36 недели, делали кс, вес был 2050 гр, рост 49 см. У меня же оказалось восполение матки что и вызвало преждевременные роды. Она только в мае месяце села ни на что не упираясь и встала в кроватке на ножки и держась за саму кроватку , хотит в ней по прямоугольнику , по форме самой кроватки. Пожалуйсто, помогите мне, как ей дать соску в бутылочке новую и что б было для нее не такой сстрес и она ее взяла?! Она ела с каучуковой соски.
|