|
|||
|
|||
Что делать???
Сутуация такая. Три дня назад я очень сильно простудилась. На следующий день - очень сильный кашель, температура 37,7. На следующий день 38,8, кашель прошел, начался насморк, сегодня ни кашля ни насморка, температура 37,5. Но моя 8-месячная дочка начала чихать и кашлять. Померяла температуру - 37,1. Что можно дать ей для профилактики? Позвонила знакомому педиатру, она посоветовала свечи виферон или интерферон капать и еще сироп эреспал.
Сама брызгаю себе в нос Салин, пью побольше, температуру в помещении сделала попрохладнее, сбивала температуру парацетомолом. Больше ничем не лечилась. Можно ли этим же обойтись и для ребенка? |
|
||||
|
||||
Уважаемая мама!
Цитата:
Почитайте, пожалуйста, ЧАВО в начале этой ветки форума. Просто так капать салин в нос смысла нет - им надо промывать носик, когда есть густые "сопли". |
|
|||
|
|||
![]() Ребенок все таки заболел
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая мама!
Вы все делаете правильно. ТОлько брызгать салин в нос не нужно. Не переживайте. |
|
|||
|
|||
Сегодня второй день без температуры. Остался только сильный кашель временами. Все таки что это было? 2 дня температура - и все. То ли мы экстренно приняли правильные меры, то ли это был очень легкий вирус.
|
|
||||
|
||||
Это была вирусная инфекция. Ребенок на грудном вскармливании ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажите пожалуйста, а что можно сделать с кашлем? Он очень сильный, причем и у меня и у Женьки. Я пою ее мятой, мне сказали что она отхаркивающая. Что еще можно предпринять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |