|
|||
|
|||
У ребенка в полтора года Эозинофилы 25!!!!!
У ребенка в полтора года Эозинофилы 25 первый раз!!!!Лечили гемоглаин был 98(но это была пол года назад)Сейчас 109,Лейкоцыты 10,4 а Эозинофилы 25!!!У нас кашель мокрый много мокроты!!!Насморк-слизь прозрачная!2 недели не проходит.Лечили сначала ОРВИ,как увидели Эозинофилы 25,прописали фенистил,и инголяции с беродуал!!!Что может быть помогите!!!Очень переживаю за ребенка!!!
|
|
|||
|
|||
Кал на глисты до 3х отрицательных результатов + ан. крови на токсокароз с определением титра антител + рентген грудной клетки.
|
|
|||
|
|||
Врач мне сказал что нет смысла сдавать кал,при таких эозинофилах может быть только алергия!!!!Или это не так?
|
|
||||
|
||||
Вы можете слушать рекомендации врача в реале (зачем тогда задавать вопросы в интернете?) или следовать рекомендациям, полученным здесь
|
|||
|
|||
Я интерисуюсь так это или нет.А анализы я все равно буду сдавать!
|
|
|||
|
|||
При таких эозинофилах очень даже может быть глистная инвазия, токсокроз, например. Для аллергических реакциях типично не настолько выраженное увеличение их количества.
|
|
|||
|
|||
При аллергических состояниях, кроме эозинофилов, можно наблюдать и повышение базофилов. Если повышаются только эозинофилы, то вероятней всего наличие интоксикации, которая бывает при глистных инвазиях. Я за паразитов
![]() |
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста на сколько опасен таксокароз????
|
|
|||
|
|||
Ответ в гугле.
Вы будете продолжать задавать вопросы или наконец обследуете ребенка? Тему закрываю. Когда будут готовы результаты обследования, нажмете на треугольник с восклицательным знаком в правом верхнем углу сообщения, в открывшемся поле напишете модераторам, чтобы тему вновь открыли. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Здравствуйте!!!Сделали анализы.
Яйца гельминтов и кишечные простейшие не обнаружены,токсакороз будет готов завтра,но на ренгене у нас показало -в проэкции S4S5 правого легкова м/о пневманическая инфильтрация,корни инфильтрированны,м/структурны прикрыты taimis(1 СТ)синусы свободны. Подскажите что нам делать? |
|
|||
|
|||
Снимок выложите, пожалуйста.
Кал на яйца гельминтов еще 2 раза и ждем ответ на токсокароз. При глистных инвазиях могут быть инфильтараты в легких |
|
|||
|
|||
А мне его на руки отдадут!!А то они мне просто запись в карте сделали!!
|
|
||||
|
||||
фозьмите с собой фотоаппарат и все анализы и записи врача - фотографируйте
это нормальная практика, в этом нет ничего наглого и хотя врачу это может не понравиться - запретить Вам она права не имеет
|
|||
|
|||
Добрый день!Сегодня позванили с клиники и сказали что на токсакороз анализ будет только после праздников!!!Чем я сейчас могу помочь ребенку с кашлем,и обнаружением пневмании!
|