|
|||
|
|||
проблемы с кожей
Здравствуйте. помогите, пожалуйста, советом. Мне 27 лет. У меня очень сильно выпадают волосы (уже несколько лет), очень сильная перхоть. Плохая кожа в области подбородка. Поры на носу, щеках расширены. Рожавшая (шесть лет назад), проблемы с гинекологией периодически возникают: воспалания разного рода. венерическими не болела. у врача бываю часто. гемоглобин хорший. недавнее узи определеило небольшое зобное образование . терпевт посылают к эндокринологу, нужно сдать кровь на гормоны. Это дорого. для чего это? чем поможет? и, пока я делаю эти анализы, что можно принимать? боюсь остаться без волос,
я принимала хваленые витамины "мерц" не помогло, полоскаю волосы крапивой. поливитмаинов не принимаю по гинекологии лечусь. |
|
|||
|
|||
Нужен более четкий диагноз, иначе риск потратить деньги впустую. Когда будут результаты обследования у эндокринолога, постарайтесь посетить дерматолога (трихолога) с данными обследования. Длительное выпадение волос при адекватном питании и отсутствии железодефицита обычно носит андрогенетический или невротический (смешанный) тип. С этим и нужно разобраться. Для улучшения состояния кожи волосистой части головы можете найти в аптеках тоник T, шампунь№1, маска "О" (серия System-4), обычно лечение таким комплексом хорошо устраняет перхоть и пособствует снижению интенсивности выпадения волос.
Если не найдете, тогда - низорал шампунь + сульсеновая паста. Оба средства применять согласно аннотации. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
|