|
|||
|
|||
Красное пятнышко на коже ребенка
Уважаемые доктора!Помогите пожалуйста разобраться.Моему ребенку 1,4 года на спинке(чуть ниже шеи) у ребенка небольшие красные пятнышки с пятикопеечную монету.Немного шершавые и иногда чешутся.Она все время расчесывает и теперь это место красное и не проходит.Что это может такое быть?Требует ли это лечение? И самое главное меня волнует не ЛИШАЙ ли это? Помогите!
|
|
|||
|
|||
Коль скоро проблема появилась не вчера и не сегодня, Вы без сомнения обращались к педиатру с этим вопросом. Каков вердикт доктора, видевшего ребенка в реале?
Есть ли у ребенка какие-либо заболевания? Получает ли он какие-нибудь препараты? В любом случае, пока мы не увидим эти «пятнышки» говорить не о чем. Отсюда. Для продолжения диалога. Пятнышки необходимо сфотографировать цифровым фотоаппаратом – общий план и сами элементы в режиме «макро»; снимки выложить на любом бесплатном хостинге (фотофайл, радикал и т.д., а здесь дать ссылку на выложнный материал.
|
|||
|
|||
К врачу я не обращалась,т.к. наши подмосковные врачи умом и сообразительностью не отличаются(они недавно не могли отличить лейкоз от ОРВИ
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
С фоткой у нас к сожалению ничего не получилось,(на ней ничего не видно),поэтому выкладывать ее нет смысла.Но вчера я дала ребенку супрастин и помазала слегка йодом, и сегодня почти все прошло.
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|