|
||||
|
||||
![]() Добрый день, уважаемые Врачи!
Женщина 30 лет, 161см 52 кг цикл с 12 лет регулярный 27-28 дней до 2011 года. 1 беременность, 1 роды (плановое КС в 2008 г, цикл восстановился через 9 мес с прежней регулярностью сразу) с 2011 укоротился до 26-27дней. регулярность не нарушена. последняя менструация ~15 августа на сегодняшний день менструация не пришла. предполагаю беременность. в связи с этим возникло несколько важных для меня вопросов. 1. в период с 9 по 13 августа принимала Цефикс 400 1р/д. в Чаво не нашла данного вида антибиотика, насколько тератогенно его влияние при приеме до зачатия??? 2. также мы с супругом употребляли алкоголь в небольших дозах , но довольно регулярно в период с 16 по 30 августа (годовщина свадьбы, дни рождения и тд ![]() 3. мужу 52 года. в первую беременность (2008г) мой врач не обращала на возраст мужа никакого внимания, проводились обычные обследования, консультации генетика не было. нужно ли проводить дополнительные обследования плода при подтверждении второй беременности? Спасибо большое за Ваш Труд и Время! моя предыдущая тема http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=150331 |