|
|||
|
|||
После удаления левого надпочечника.
Добрый день, год назад мне удалили левый надпочечник, альдостерома доброкачественная. До этого долго мучилась высоким делением, доходило до 180, мне 37лет. Ставили диагноз, вевегетососудистая дистония по гипертоническому типу, в результате, лечение не помогало, намучилась с кризами, в основном, они случались в дорогах, в результате появился жуткий панический страх за свое здоровье.
После операции меня обследовали, все онализы хорошие, органы здоровые, успокоили что все в норме, и я совершенно спокойно жила, через три месяца здала, анализы калий, натрий в норме, давление в диапазоне 125-100/ 85-66, первое измерение всегда выше, и пульс повышается, потом я успокаиваюсь видя нормальные цифры, и давление становится 100/70. Два дня назад, эндокринолог, мне сказала что это давление низкое, надо проверить на надпочечниковую недостаточность, я пришла домой начиталась про надпочечниковую недостаточность и лишилась покоя, в результате, ночь не спала, на нервах, наменяла у себя давление135-90 , пульс 120. , правда потом через пару минут поменяла, было 120-81, пульс 90. Скажите пожалуйста, может ли у меня быть надпочечниковая недостаточность? |