|
||||
|
||||
болезнь Шинца чем лечить?
Доброго времени суток! Моему сыну 12 лет, рост 152, вес 41 кг, кроме уроков физкультуры в школе и занятиях в бассейне нагрузок нет.
Примерно неделю назад стал жаловаться на боль в пятке, побывали у ортопеда - поставлен диагноз болезнь Шинца с 2 сторон. Назначения ортопеда: 1. физиотерапия - магнитотерапия, фонофорез Траумель С, при усилении болевого синдрома э/форез Новокаина № 5. 2. Ношение ортопедических стелек (доктор сказала изготовит стельки сама, через неделю можно будет забрать). 3. Ванны с р-ром морской соли - в теч. месяца. 4. Занятия лечебной гимнастикой, ограничение нагрузки. Кроме того назначила аппликации мази Траумель С + полуспиртовой компресс на ночь 7 дней. Очень смущает препарат Траумель С, почитала в интернете что это гомеопатический препарат. Нужен ли он? Если нет, то нужно чем то заменить? То же про ванны с солью и полуспиртовой компресс нужны? Заранее благодарна за Ваше время. |
|
||||
|
||||
Читайте архив
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16929 Цитата:
Траумель-гомеопатический препарат,не применяется в конвенциональной медицине. Изготовление стелек /видимо за отдельную плату/,очень настораживает,в плане получения дополнительного,незаконного заработка,и не гарантирует качество изделия.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, я смотрела эту тему ранее, ссылки оттуда к сожалению не работают, и там не указано какие именно компрессы с чем? или я просто не поняла....
![]() Сыну делали рентген, правда выложить пока снимки не могу, с сыном муж ездил к врачу и снимки не забрал, если нужно смогу забрать завтра-послезавтра и выложу. Стельки действительно за отдельную плату, а почему не гарантирует качество? вообще нужны они или нет? если нужны тогда где их брать? По поводу обуви с каблуком, мы итак всегда стараемся брать именно с каблуком ботинки. |
|
||||
|
||||
вопросы все еще актальны, буду благодарна за ответы и рекомендации.
Еще такой вопрос чем можно заменить Траумель С для физиотерапии? |
|
|||
|
|||
Траумель успешно заменяется физраствором. Препарат гомеопатический, т.е. действующего вещества не содержит.
|