|
|||
|
|||
понос без температуры
Здраствуйте!Ребенку 4,5 года вес 16 кг.У нас такая проблема три дня назад начался вечером понос была слизь и прожилочки крови (1 раз), а на следующей день понос жидкий раз 5, то светлый то темный.Сегодня (3 день) вроде утром закрепился, а потом опять жидко 4 раза сходил.
Даем: 3 раза Сульгин по 1 таблетки Флорин форте 3 раза в день Смекта 3 раза Диета Рисовый отвар и сухари. Что делать дальше?И все ли правильно? Месяц назад за 2 недели до поездки на море была 2 дня рвоты и дней 5 поноса температура была 37.3-37.5.Давали энтеросгель, смекту, креон, флорин форте, а после дней 10 бифидум.Все прошло съездили на море (Сочи) там все было хорошо.Приехали в понедельник, а в пятницу вот этот панос, рвоты нет, температуры тоже, активный подвижный.Не знаем что делать через неделю в детский сад. |
|
||||
|
||||
Читайте в ЧАВО про вирусные кишечные инфекции. Там все написано.
|
|
|||
|
|||
Я читала но не понятно, надо ли нам здать анализы и можно ли нам в детский сад?
|
|
|||
|
|||
Правильная схема лечения?Хороший ли препорат Бифиформ.Может его стоит попробовать.
|
|
||||
|
||||
Нет. Какой детский сад, если у ребенка понос?
Нет. |
|
|||
|
|||
Я имела введу если все наладится через пару дней.В детский сад нам через неделю.Или стоит перед походом в детсад здать анализы и проверится?
|
|
||||
|
||||
Это решит врач, который будет выписывать справку в детский сад.
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|
|||
|
|||
А как дальше лечить чтобы закрепить?
|
|
|||
|
|||
Как дальше лечить?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Какие анализы нам надо здать?
|
|
|||
|
|||
Которые назначит врач при осмотре.
|
|||
|
|||
Да у нас такой врач, я к нему ребенка боюсь вести.
|
|
|||
|
|||
В Вашем статусе указан город Москва. В Москве много педиатров. О выборе хорошего врача на форуме написано много.
Найдите такого, к которому не боитесь.
|
|||
|
|||
И в полеклиники не все анализы можно здать.Скажите какие чтоб мы сразу выяснили можно или нет у нас здать, а какие надо ехать в район сдавать.
|