|
|||
|
|||
Температура 37 у ребенка 10 лет
Добрый вечер
![]() Хочу посоветоваться с докторами по поводу здоровья сына. Ему 10 лет. 7 марта он резко заболел, заложило нос, стал кашлять ("гавкать"), пришедший по вызову врач из поликлиники назначил лечение , сидели неделю дома, с 14 числа появилась температура, которая появляется до сих пор, что меня и беспокоит, она не держится постоянно, она прыгает. Доктор чуть позже поставил диагноз - бронхит. Лечили антибиотиками и микстурой. Сделали рентген лёгких, чистый. Сходили в платную клинику к ЛОРу, бронхит к этому времени был снят, Лор сказала что проблемы с носом, промывать, пить лекарства. если не будет улучшений, сделать рентген околоносовых пазух. В понедельник сделали, рентген без патологий. В анализе крови от 28.03.11 лимфоциты 51, нейтрофилы с\я 42 - это их тех что не "в норме". Вроде бы всё прошло, кроме температуры, которая может появиться допустим днём, через час исчезнуть и до следующего дня. чётко 37. Пожалуйста, подскажите, как быть с температурой и показателями крови? Спасибо большое. С Уважением,Людмила. |
|
|||
|
|||
Ребенок переболел ОРВИ, получил ненужные антибиотики, имеет нормальную температуру и (вероятно) остаточные изменения в крови (нужен весь анализ - по кусочкам не читают).
Таки, в чем вопрос?
|
|||
|
|||
как раз в том, нормальная ли это температура и нормальные ли показатели крови...
![]() спасибо Вам большое) |