|
|||
|
|||
Вопрос о кормлении
Ответьте пожалуйста, с какого возраста можно готовить ( каши, творог) детям на "взрослом" покупном молоке?
|
|
||||
|
||||
Если Вы абсолютно уверены в качестве "взрослого" покупного молока, то хоть завтра. (Насколько я помню, Вашему малышу 7 месяцев).
"Детское" молоко, собственно, и отличается-то от "взрослого" высоким качеством предпродажной подготовки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если правильно, почему нан-кисломолочный? Light, прошу меня извинить, но очень интерестно. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кисломолочные смеси предпочтительней. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обычно для здорового ребенка молоко не разводят. И не начинают с чайной ложки.
Но Вам лучше посоветоваться по этому вопросу с педиатром, который наблюдает ребенка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Молоко, то о котором Вы постуете, имеется только в Вашем регионе, а значит, о нём нет информации, покрайней мере у меня, извините! Когда выбираете детское питание, для ребёнка до года, ориентация на указание возраста, с которого его рекомендуется давать. Банан "вообще", это для взрослого человека, а для малыша до года, имеется стандартный - баночный, так и с молочными компонентами. Имеется ли кисломолочная форма, данного молока, как агуша? Если нет, то поддерживаю Light, желательно кисломолочный нан, раз он подошёл Вашему ребёнку. До года, он вполне поможет работе кишечника и развитию организма. Поддерживаю Light, оговорите данный вопрос с медиком ребёнка. Только он обследовал ребёнка и знает всю проблему, как она имеется. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы уже несколько дней пьем молочко "домик в деревне" 1,5%, сейчас уже по 200мл. Пока все хорошо ( не сглазить бы). Теперь-то, наверное, ничего плохого быть не может? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|