|
|||
|
|||
Педиатр ставит диагноз пиелонефрит! (рез-ты анализов)
Добрый День!
Девочка-10,5 месяцев, родилась недоношенная на 33 неделе. На ИВ, ест прикормы, мясо, получает Ферумлек. Месяца 1,5 назад моя дочь перенесла ветрянку, ветрянка прошла, через 1,5 недели простыла - пока болела, заметила, что дочь мало писела, заволновалась - решили сдать мочу. Моча пришла плохая - повышены лейкоциты, педиатр предварительно поставила пиелонефрит, сказала - надо лечить! Я решила дополнительно сдать снова мочу (мало ли плохо подмыла..), и анализ крови, вторая моча пришла также плохая, педиатр звонит и говорит, что назначаю антибиотики. А я не вижу в них необходимости, поэтому прошу оценить результаты анализов. Первый результат анализа мочи - Leu - 500. Также делала (для другого специалиста) исследование сыворотки крови иммуноглобулинов IGA - 0.39. IGG - 59992. IGM - 0.86 . Поведение ребенка особо не изменилось, кроме ночи - стала плохо спать, во сне лепечет и стонет (как бы плачет), постоянно стала переворачиваться на живот и спать на животе. Температуры нет. Какашки нормальные, 1-2 раза в день. Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Подниму темку!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Фото анализов... не возможно комментировать Как разместить фотографии: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73241 |
|
|||
|
|||
Проще так выложу:
Эозинофилы -2 Миелоциты - стоит галочка Палочки ядер.-3 сегменто-ядерные - 24 Лимфоциты - 67 Моноциты -3 СОЭ-12 WBC -13.2 - 10e9/L RBC-4,34 -10e12/L HGB-120 HCT-35,5 MCV-81.6 MCH-27,6 MCHC-338 RDW-14,1 PLT-512. 10e9/L MPV-7.20 Анализ мочи - Leu -25 |
|
|||
|
|||
Пиелонефрит - это тяжелое заболевание с выраженной интоксикацией у ребенка ( высокая Т, вялость, бледность, ознобы...и т.д.) и характерными изменениями в ан.крови, с положительным посевом мочи...
----- У Вашего ребенка нет данных за пиелонефрит. Анализы крови и мочи - норма. ------ P.S. Если бы Вы воспользовались функцией поиска, то увидели бы, что я уже отвечала на подобные вопросы и давала подобные разъяснения, по меньшей мере, раз пятьсот. ------- Обсуждать "компетентность" Вашего педиатра не хочется. ![]() |