|
|||
|
|||
Помогите принять себя такой, какая есть и выйти из депрессии
Здравствуйте, уважаемые доктора! вот уже почти 6 лет я нахожусь в состоянии хронической депрессии.Раньше я была вполне успешным человеком: отличная учеба в школе, колледж и универ с красными дипломами.Муж, дети и тд...Я-душа компании всегда, движение вверх по карьерной лестнице.казалось бы живи и радуйся, что я и делала.
Но у меня начали выпадать волосы.Сначала я все списывала на стресс и пила витамины, ожидая когда процесс замедлится.Однако это не прекратилось.длится уже более 5 лет.На голове от великолепной шевелюры, которой кстати сказать завидовали все знакомые девчрнки осталось одно посмешище. волосы редкие и череп светится.Я уже боюсь зеркала и стыжусь выходить на улицу, стыжусь встречаться с людьми.Все эти годы я ходила по специалистам. сдавала кучу анализов.Потратила очень много денег, но в ответ на мои усилия-нулевой результат.По всем признакам у меня АГа.Скорее наследственное по отцовской линии.Хуже всего, то что я знаю что болезнь неизлечима и начинаю сильно комплексовать.Я сама себя уже изъела ,источила словно червь.Отношения с мужем начинают портится из-за моих бзиков по этому поводу.Везде реклама гривастых барышень....я смотрю на это и плачу, ведь мои локоны тоже были роскошными..БЫЛИ... Поход в парикмахерскую заканчивается разочарованием.То что хочу не могут сделать и начинают советовать мазать на голову всякую дрянь. Я постепенно прячусь в скорлупу... Раньше в детстве. когда мне было плохо или я болела, или просто не могла уснуть, я представляла что нахожусь в большом дупле и укрыта мягким теплым одеялом и никто меня не видит и не слышит.Этот образ я все чаще применяю сейчас и так хоть как-то успокаиваюсь.я думаю, что для меня неизбежен парик.я все думаю, как меня воспримут в парике? А вдруг его сорвет ветром? Или он свалится на работе? В голове одна чернота.Помогите. |