|
|||
|
|||
Отдых с ребенком на Мертвом море
Добрый день. Моему ребенку в марте будет полтора года, собираемся в это время всей семьей отдохнуть на Мертвом море. У моего мужа возникли сомнения, что такой отдых очень опасен для ребенка изменением климата и жарой. На сколько его опасения верны? С какого возраста можно ребенку ехать на море и какие курорты лучше предпочесть? Настоящее место жительства - г. Екатеринбург.
|
|
||||
|
||||
Поезжайте, куда хотите.
|
|
|||
|
|||
Получается ничем не опасно израильское солнце и мой муж зря паникует? Можно более развернутый ответ, чтобы его убедить. Пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Обсуждалось уже не раз. Более развернуто - это написать "Поезжайте, куда хотите." 5000 раз?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Огромное спасибо за ответ! Я понимаю, что Красное море лучше для отдыха, но ехать предстоит именно на Мертвое, т.к. мужу там надо пройти лечение, а мы с дочкой хотим составить ему компанию.
Скажите, пожалуйста, как в отелях на Мертвом море обстоят дела с едой для маленьких детей? Особенно интересует чем кормить дочку в середине дня, т.к. в отелях обед не предлагают (или завтрак или завтрак-ужин), а из ресторанов только Мак-Дональдс. Заранее огромное спасибо! |
|
|||
|
|||
В Израиле с едой для любого возраста и в любое время суток дела везде обстоят хорошо. Еда - это наш национальный вид спорта
![]() |