Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 10:54
Ludmila777 Ludmila777 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ludmila777 *
Exclamation Анальная трещина у ребенка 9 мес.

Здравствуйте, у ребенка анальная трещина не проходит уже 4-ю неделю.
Ходили к хирургу, сказала делать ванночки с марганцовкой, я просто протирала, т.к. не получается делать ванночки. Мазала Пантодермом, мазала Постеризаном, свечки облепиховые ставила. А толку нет. Вернее, мне кажется, она уже почти зажила, но у нас была кишечная инфекция, стул нехороший был, очень разжиженный, после этого мне кажется снова больше стала трещинка.
Подскажите, что можно еще предпринять в лечении трещинки?
Буду очень признательна.
Старый 20.01.2010, 22:41
Начинающий участник

Ludmila777 *
Моя темка без ответа. Мне ответят? Чем мне мазать трещинку, чтобы она прошла? Помогите советом, пожалуйста!
Старый 21.01.2010, 16:30
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да ничем особенным. Деликатная гигиена (подмывание), смягчающие косметические средства.
Старый 21.01.2010, 16:35
Начинающий участник

Ludmila777 *
просто не заживает уже почти месяц, подмываю соответственно, постоянно. А что за смягчающие средства? может есть какое хорошее ранозаживляющее средство?
Старый 21.01.2010, 16:44
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет запоров - заживет, есть - будет открываться вновь. Если проблемы со стулом, о которых Вы писали в других темах, решены - запастись терпением. Если нет - к педиатру очно.