|
|||
|
|||
Ребенок 6 мес лизнул тапок
Доброго времени суток.
Всего второй день ползает, не ожидала что вообще к моим тапкам поползет (горизонт завален игрушками), да еще так быстро. Вообщем вышла, вернулась, а он с подошвой мурлыкает, обнимается. У нас чисто, я бы не боялась, но как раз сегодня пару раз выбегала в этих тапках на лестничную клетку проверить работает ли лифт. Что-то неспокойно мне. У нас ни одной прививки. Чего боятся столбняка, глистов? ![]() |
|
||||
|
||||
Вы себе не представляете, ЧТО еще он оближет, съест и еще попросит
![]() Это за гранью воображения. Ничего бояться не надо. Начался веселый период контроля и обеспечения безопасной среды. Года полтора так будет, потом полегче. И прививки надо делать, если нет противопоказаний. А то так и будете от каждого тапка начинать бояться ![]() |
|
|||
|
|||
Annabella, спасибо что откликнулись.
Мы не привитые не из идейных соображений, мед.отвод из-за АД (БЦЖ есть ![]() Многие считают причиной АД лямблий и прочих паразитов, я всё сомневалась откуда им у нас взяться, и тут этот тапочек. Вот меня и накрыло. Вы меня упокоили. Спасибо вам еще раз. И с Наступающим НГ! ![]() |
|
||||
|
||||
Почитайте в ЧАВО про атопический дерматит. АД не является противопоказанием для вакцинации.
|
|
|||
|
|||
Наталья Рашидовна, я в ЧАВО про вакцинацию при АД не нашла.
![]() Но по ответам на форуме поняла, что прививки делают вне обострений. А у нас как появились проблемы с кожей, так и не проходят. |
|
||||
|
||||
Обострение - это ЯРКАЯ краснота, мокнутия, зуд.
|