#1
|
|||
|
|||
Холосас
Здравствуйте! Зимой я иногда покупаю сироп шиповника в качестве источника витамина С. В этот раз мне предложили холосас, сказали, что это одно и то же. Можно ли использовать этот препарат зимой-весной в качестве источника витамина С?
|
#2
|
||||
|
||||
А что, в Украине кончились яблоки?
|
#3
|
|||
|
|||
А также свежая и квашеная капуста?
|
#4
|
|||
|
|||
И картошка - если правильно варить(опуская в кипяток) и не разогревать повторно.
|
#5
|
|||
|
|||
Из-за повышенной чувствительности зубов я могу съесть в день 1 яблоко или 1 апельсин, иначе потом вообще ничего не смогу есть. То же и с квашеной капустой. А шиповник - удобно и полезно. Тем более, что я не злоупотребляю. Ну выпью 1 флакончик за зиму, от этого же только польза. Товарищи, ну что, Вам трудно ответить на конкретно поставленный вопрос? Может, этот холосас долго варят, что никаких сведений о витаминах там нет, или производитель дюже скромный попался?
|