|
|||
|
|||
Цитата:
Илона, на кого ему подать в суд? Диабет, бывает, развивается у ни о чём не подозревающих молодых людей. Да, часть из них вакцинировалась до этого. А другая часть заболевших не вакцинировалась. А огурцы они все ели. Виноваты огурцы. И полинейропатия бывает при диабете, увы, и безо всяких вакцинаций. Да, всегда можно сказать: я был всю жизнь абсолютно здоров, а на второй день после вакцинации стал худеть и в туалет часто бегать. Выходит, сахарный диабет развился у меня за 1 день, а вина вакцинации очевидна. А можно матчасть изучить и не говорить глупости. Но такой вариант, увы, интересен не всем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот и я говорю - бред. Тем не менее, в таком утверждении ничуть не меньше логики, чем в Ваших. ДО вакцинации всё-всё-всё было хорошо. А ПОСЛЕ - стало плохо. Значит, вакцинация виновата. И неважно, что научных обоснований нет.
|
|
|||
|
|||
Illona 44 Никак не хотела Вас обидеть. Просто Вы забросали форум антипрививочными ссылками, сами их не читая. Я понимаю Вашу агрессию. У Вас стресс, потому как муж серьезно болен, а на руках маленький ребенок. Но я постаралась донести до Вас, что очень тяжело связать заболевание Вашего мужа с вакцинацией, потому что есть десятки тысяч людей с рассеянным склерозом и диабетом и др., которые не вакцинировались, и для них это такая же трагедия, как и для Вас, только им некого и нечего обвинять в случившемся, они просто живут и борятся со своим недугом, учатся жить с ним.
Доказать связь с вакцинацией Вам врядли удастся, потому как ее нет. А превратить свою жизнь в постоянную борьбу с "невидимым врагом", постоянно вариться в этом - это не жизнь, а травля себя. Здоровья Вам и Вашему мужу, малышу! |
|
||||
|
||||
Сколько страсти и надрыва, и полное незнание матчасти. Осложнений на БЦЖ больше, чем 1 на миллион. Доказывать ничего не надо - существует генотипирование штамма, выяснить, "кто виноват" - вопрос нескольких недель.
Все ПВО на БЦЖ, за исключением остита, проходят без последствий. "Радость" лечить детей безгранична - хорошо бы никому не знать этой "радости". Можно не прививать своих детей. Это личное дело каждого. Кликушествовать не надо. А за оскорбление пользователя Afy - красная карточка. Хамить можно на друом ресурсе, там хамство приветствуется. |
|
|||
|
|||
Да, карточки раздавать мастера, крысы прививочные. Заметались, спешат забанить очередного неугодного, чтобы не мешал лапшу на уши об изумительно эффективных и безопасных прививках развешивать. Вперед, вперед. Кликушествуйте дальше о несчастных детях, оставленных без прививок.
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Вот уж действительно. Полагаю, гражданину информатору стоит отдохнуть от гадкого прививочного гнезда и с удовольствием предоставляю ему такую возможность за обсуждение действий модератора и за оскорбление. Отдохните, скушайте крусту, и вперед, с новыми силами!
|
|
||||
|
||||
Ilona44, Vac Informer, r2r2... Просто массированная атака клонов на РМС получается. Прямо как будто сговорились и накинулись.
Это я думаю, означает, что РМС для них уж очень серьезный противник и никак покоя не дает. Хотя информация и консультации на этом сервере вовсе и не им предназначена, а реальным людям. А результат действий клонов все равно нулевой, потому как кроме пустой патетики, громких слов и "хватающих за душу" примеров, рассчитанных на наивное, глубоко эмоциональное и поверхностное понимание, - нет никакой достоверной и адекватной информации |
|
|||
|
|||
К моему предыдущему сообщению. Можно добавить? К сожалению, господа антипрививочнии слбо знают предмет, с которым они воюют. так, реакцию Манту они неоднакратно называют прививкой.
На одном из довольно популярном форуме петербургских родителей переодчески кипят страсти про прививки. Но, когда несколько детей в Петербурге умерло от моментального менингита (когда ребенок сгорает за нескорлько часов), все, даже из рядов антипрививочников, бросились делать прививку от менингита своим детям. |
|
||||
|
||||
Ну я что ли повспоминаю, десять лет как-никак.
1 случай - генерализованная БЦЖ -инфекция, аплазия тимуса у ребенка (за последние 10 лет - единственный в РФ). Дети с аплазией тимуса умирают от первой встреченной инфекции, первой оказалась БЦЖ. Такой же случай был недавно в Москве - ВИЧ-инфекция у ребенка. 8 случаев оститов - все прооперированы, у одного - последствия (нужна третья операция). Да, плохо. Считаю, что много. Штук по 5-6 лимфагноитов и холодных абсцессов - прошли без последствий. Увеитов не было. Прививок за это время в регионе - около 80 тысяч (включая ревакцинации БЦЖ). Частота тяжелых осложнений (тяжелые - оститы и генерализация) - 1 на 10 000, всего - 1 на 5 тысяч (обычная общемировая статистика). Заболеваемость в регионе всего от 70 до 90 на 100 тысяч (за год - 650 новых случаев максимум), заболеваемость детей и подростков - порядка 20 новых случаев в год максимум. Т.е. всего за 10 лет заболело около 200 детей и подростков из примерно 120-140 тысяч детского населения. Считайте. БЦЖ - это вакцина, которая чаще всего дает осложнения. Про туберкулин - пару раз прибегали ко мне мамочки с детками с некротической пробой Манту, был один бронхоспазм у ребенка в детском кабинете. Детского генерализованного туберкулеза и летальности у детей в регионе нет за эти 10 лет. Вот такая статистика. Регион неблагополучный, я считаю, с большой лекарственной устойчивостью. |
|
|||
|
|||
Можно задать вопрос sceptikу? Уважаемый Александр Наумович! Я хочу спросить про фильм. Он был снят где-то в конце 80-х. леонид филатов играл ученого, который создавал вакцины, в том числе и от полиомиелита. Скажите пожалуста, правда, что американские вакцины были неэффективны?
и еще. неужели испытания вакцин в 60-е проходило так, как показано в фильме? создатель сам себе колет вакцину? детям дают только что созданную вакцину от полиомиелита на елке в детском саду? Я "запрививочник", просто интересно. Фильм смотрела еще девчонкой, а на следующий день нам в школе делали ревакцинацию от полиомиелита, поэтому и запомнила. а поиск выдает одну даму на Ч, не к ночи будь помянута. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поскольку применение живой вакцины вызывает с частотой 1 на 2,5 млн. доз вакцины вакциноассоциированные вялые параличи (из-за реверсии вакцинного штамма вируса к дикому) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], современная тактика вакцинации заключается в первональной иммунизации на 1 году жизни только инактивированной вакциной с присоединением затем живой. . Наблюдается снижение частоты поствакцинальных осложнений. Получается так, что несмотря на трагические неудачи и ошибочные ходы, медицина в настоящее время располагает вполне надёжным и безопасным средством профилактики полиомиелита. |
|
||||
|
||||
Фильм называется "Шаг"
"Шаг (Живая вакцина)" Год: 1988 Студия: МОСФИЛЬМ Жанр:драма Режиссер: Александр Митта. Сценаристы: Йошики Ивама, Виктор Мережко, Александр Митта, Владимир Цветов В ролях: Го Ватанабэ, Сергей Векслер, Наталья Дрожжина, Владимир Ильин, Комаки Курихара, Сергей Марин, Гарик Сукачев, Олег Табаков, Вера Трофимова, Леонид Филатов, Андрей Харитонов, Елена Яковлева Коротко о фильме:Ученые СССР и Японии ведут борьбу со страшной болезнью - детским полиомелитом. Создателям вакцины приходится преодолевать бюрократические барьеры... Скачать можно тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |