|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я слишком много надежд на них возлагала, поэтому совсем раскисла. Сейчас проще-волшебной таблетки нет - и если я сама себя не подниму с дивана, то ничто это за меня не сделает.. |
|
||||
|
||||
Света, а как ты реагировала на истерику сына, в его адрес были какие-то слова/действия или все молча?
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, Вы на вопросы мои практически никогда не отвечате. Вот, например, на самые последние. Опять без ответов. Игнорируете, обесценивате? Мне это не приятно, на Ваши я отвечаю всегда.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я и воспитательница все варианты перебрали и ему предлагали предложить свой. А он ни в какую. "Я занят.Вот сидите тут меня до 7 часов и ждите". Ну и потом он уже в несознанку ушел. Как только я пыталась что-то сказать, он еще громче кричать начинал. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Света, я рада, что ты тут. Но, боюсь пока тебе отвечать из-за своих проблем. Я вообще в эту сессию мало участвую в жизни других, ушла в себя полностью.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И про то, как я тебя обнять предлагала. С моей стороны это не было издевкой. Ты восприняла как издевку и отреагировала как на издевку. Мне кажется, ты многое понимаешь так - думаешь о том, чего нет на самом деле. Это не упрек и не обвинение. Это.. ну, видно из твоих последних постов. и Ирина-курочка тебе много уточняющих вопросов на эту тему задавала.. Да и чего греха таить - мне это тоже знакомо: додумывание за другого. А Радмила Руслановна разве не уехала еще? Я что-то запуталась, когда она собиралась нас покинуть? Елена. |
|
||||
|
||||
Лена, ок, поняла, просто ты пишешь в настоящем времени, поэтому прочитала так, что ты до сих пор это ощущаешь.
|
|
||||
|
||||
Света, я приболела, не могу собраться написать по сегодняшней работе, но тебе лично напишу, я уверенна что будут периоды когда тебе будет труднее, будут когда легче, но все же я ОЧЕНЬ надеюсь что время лечат, дети подрастут, прошлое подзабудется и ты все больше и больше будешь пребывать в счастливых периодах.
очень хорошо, что мы встретились в группе, в очередной раз повторюсь, что мне раньше такие люди как ты не встречались, и ты мне очень интересна. даже в слабости ты кажешься сильной и ответственной! и приятно что ты дала добро на темку о сочувствии, так как раньше писала что очень не любишь когда тебе выражают сожаление. к сожалению сил смотреть фильм про того мальчика у меня пока нет, я тоже в данный момент ослаблена, кошмары снятся, вот сегодня насморк начался, от работы устала, и даже приняла решение уволиться после НГ!! и мне так хорошо от знания, что осталось всего месяц обязательств, а там и курсы и работа закончатся и до мая будет небольшая передышка )) |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Мне трудно поддерживать Вас. Еще до прочтения этого поста я подумала, что для Вас мне трудно найти теплые слова. Я думала на кого Вы похожи, что к Вам у меня такое стойкое желание сохранять дистанцию. И нашла. Себя. Еще я думала о том, что я быстро улавливаю обесценивание из поля общения. Это мое сензитивное место. Вероятно, такой опыт общения был с Вами когда-то. Цитата:
Цитата:
Я не говорила, что Вы обесцениваете конкретно меня. Часто это было по отношению к участницам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас Вы это делаете. И мне такой диалог понятен. Не скажу, что мне просто в нем быть. Тем не менее, я стараюсь. Если Людмила Николаевна писала Вам как бы в продолжения нашего диалога, то общая идея согласовывалась между нами. В эту встречу Вы обращаетесь напрямую к группе со своим опытом и вопросами, Вы обращаетесь напрямую ко мне. Спасибо, что обратили мое внимание на пропущенные вопросы. И спасибо за то, что Вы в группе. Благодаря Вам я узнала о себе новое.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|