|
|||
|
|||
А что же с кривошеей?Может мне сфотографировать ребенка с ракурса сзади,когда он лежит на животе,что-бы вы посмотрели?Если есть,что с этим нужно делать?
|
|
|||
|
|||
Сфотографируйте, выложите, приведите ссылку в посте - наши специалисты посмотрят и, при необходимости, дадут рекомендации.
|
|||
|
|||
Спасибо,завтра выложу.
|
|
|||
|
|||
![]() Cкажите пожалуйста, что нам делать с прививками?Неврологи их категорически запрещали.У нас в Сочи вакцина только терракок,и еще предлагает сделать педиатр убитый полиомелит.У нас пока из прививок только бцж.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая мама!
Я объединила Ваши темы. Так удобнее. У Вашего ребенка нет никаких противопоказаний для вакцинации. |
|
|||
|
|||
Спасибо большое,я тоже думаю так удобнее.
Вот наши фотографии,посмотрите пожалуйста,есть ли у нас кривошея? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
И еще.У нас в 4 месяца зарос родничек.Это плохо?
|
|
|
||||
|
||||
Уважаемая мама!
1. по фотографиям определить, есть у ребенка кривошея или нет, невозможно. ![]() 2. не думаю, что родничок полностью "зарос", надо щупать, а этого никто из нас не сможет сделать. В любом случае, скорее всего, швы не закрылись, так что ничего страшного нет. |
|
|||
|
|||
УРА
Сегодня были у офтальмолога,на глазном дне признаков вчд нет.И все остальное в норме
![]() |