|
|||
|
|||
Ааа..ээ.. дело в том, что ЭТО после появления присутствует сутки-полтора, т.е. на сейчас уже нет ничего. Просто настораживаюсь, мало ли.. временно или тенденция..
Если оно еще раз.. тогда.. конечно.. сразу же.. выложу.. снимок да ![]() Спасибо за участие! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Прошу простить меня, но у меня вопрос не совсем по педиатрии ![]() 1. Есть ли какие-то временные нормы возобновления "месячных" после родов? Сейчас дочери 10 мес., пока на ГВ, у мамы месячных нет. Нормально? 2. С появлением зубов у дочери, имеется болезненность в сосках, но это понятно. Беспокоит то, что примерно с неделю появились болевые ощущения в груди (в обеих) вообще. Говорит по типу того, когда начинала кормить и молоко интенсивно прибывало, но сейчас-то количество кормлений сокращается и кол-во молока тоже. Уплотнений нет. Нужна ли очная консультация или это норма чего-то? Спасибо! |
|
||||
|
||||
1. да нет, это индивидуально
2. если беспокоит, конечно, надо показаться доктору. |
|
|||
|
|||
Спасибо!
PS: Всех с прошедшим праздником 90-летия Великой Октябрьской социалистической революции! ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Прошу простить за вопрос (пытался поискать, че-то не очень получилось ![]() Дочке 10,5 мес, крайний общий анализ крови показал гемоглобин 102. Есть ли смысл в приеме препаратов железа? и если да, то какой препарат? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Приведите полностью анализ крови.
|
|
|||
|
|||
Наконец-то сегодня добрался до карточки
![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
Извините пожалуста, можно я повторю вопрос?
![]() Прошу простить за вопрос (пытался поискать, че-то не очень получилось ) Дочке 10,5 мес, крайний общий анализ крови показал гемоглобин 108. Есть ли смысл в приеме препаратов железа? и если да, то какой препарат? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я тоже затеряла где-то пушто-русский словарь.
![]() Есть небольшая анемия, но мне кажется, что вполне можно обойтись без препаратов. (хотя доктор Vad наверняка мне возразит ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо большое, почти всё понял. Вот там в анализе крови есть некоторые завышенные показатели.. лимфоциты кажется. Видимо это нормально?
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Количество лимфоцитов в норме для этого возраста.
|
|
|||
|
|||
В жисть бы не догадался
![]() Да, еще вопрос. Дело в том, что дочь не пьёт жидкости. Не хочет. Может, глоток сделает и всё. Летом в жару на даче бывало пила воду, а сейчас за день глоток не больше. Грудного молока чтоли достаточно? В принципе я понимаю, что если бы ей было это неоходимо, то пила бы, смущает меня её "непитьё", когда столкнемся с, например, ОРВИ. Как считаете, приучать к питью или само-само? PS: Если будет возможность, хотелось бы знать, возможно ли побочное действие при приёме "железа"? Т.е. если наш гемоглобин "не низок-не высок", то отказ от приема препарата тоже должен быть рационален, ведь не могут быть только плюсы? (Будда возражает ![]() |
|
|||
|
|||
Ни одно живое существо в мире не откажется от глотка воды, если хочет пить. А если не хочет, так и заставлять незачем.
Другое дело, что бывают ситуации оправданного насилия со стороны родителей, но для блага ребенка. При выраженной интоксикации иногда нам приходится заставлять ребенка пить, даже через "не хочу". Так надо. Ну так ведь то при интоксикации...
|
|||
|
|||
Понял. Так ей и скажу, мол, уважаемая Анастасия Дмитриева, если Вы таки позволите себе себя интоксицировать, то имейте в виду, что я вынужден буду принять чрезвычайные меры.., возможно, связаные с насилием.
Спасибо! (Умиротворился) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте
На той страничке спрашивал о внезапно появляющихся (и быстро, в теч. суток, исчезающих) пятнах. Вот. Сегодня утром проснулись с подобным в количестве 1 штука, почти бесцветное. |