|
|||
|
|||
Почки или позвоночник, или гастрит???
Добрый день.
Мне уже неудобно здесь писать, но выбора особо нет. Просто последние полторагода все обострения перенесла на ногах. Только один раз дали больничный - высокое давление, хотя скорее была проблема с почками. Поэтому проштудировала свою медкарту , нашла много того, что узнала для себя заново. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Что беспокоит на сегодня - - постоянные боли в позвоночнике. Даже проездив на первом сиденьи автомобиля (кресло не отодвигается и ногам неудобно) потом целую ночь болела спина. - не могу есть соленое, жирное, тк утром - отек на лице, не могу питаться в общепите. Может подняться высокое давление, не связанное с изменениями погоды. начаться головные боли. Икры в момент обострения находятся в напряжении, словно там имеются посторонние включения. -слабость , постоянно воспаление горла не связанное с простудой - хотя одеваюсь по погоде. 10.01.10 почуствовала себя очень плохо. 11 утром встала с отеками как БОМЖ. Поясница болела так, что поворачивалась всем корпусом. Сразу выпила настой травы ортоксифона тычиночного, стала пить компот из сухих яблок без сахара, поддерживать безсолевую и безмясную диету. 12.01.10 взяла талон к урологу , показала ему узи почек от 30.11.09. давление 12.01.10 в 18:00 АД 140/100 Это заключение уролога: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] И само узи [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Уролок\г направил к терапевту. Больничный не дал. Самочуствие было отвратительное. Сдала анализы Крови [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Мочи [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Давление 13.01.10 в 8:40 АД 140/80 Терапевт дал рекомендации больничного нет. Сама продолжала пить травы, диета, сухофрукты-компот. 20.01.10 сделала узи [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Вопросы: - что с почками. Почему не дают больничный? Ведь при воспалании почек рекомендуется постельный режим? Какое состояние почек? - я погу по результатам анализов попросить , чтобы мне дали направление к нефрологу? - и тк болит спина - попросить , чтобы дали направление на узи или МРТ позвоночника, тк было назначение "амплипульс", после которого начинались боли в спине? - И вообще к кому обращаться когда самочуствие совсем не работоспособное? Терапевт направляет к урологу - уролог к терапевту -а я перенося воспаление на ногах получаю ухудшение своего здоровья? Что делать? |
|
||||
|
||||
Уважаемая,again. Лист нетрудоспособности выдается на основании совокупности данных:жалобы,анамнез заболевания,данные объективного осмотра,результаты исследований,характер труда пациента,поэтому заочно по представленной Вами информации ответить на вопрос" почему не дают больничный" -невозможно.
|
|
||||
|
||||
Нужно повторить общий анализ мочи. И сдать анализ на суточный белок в моче.
|