Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология > Алопеция (облысение)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 17:23
ksush ksush вне форума Пол женский
Начинающий участник

ksush *
Спасибо Вам, Ольга Юрьевна, огромное за ответы!!

ну да) психоспециалисты - это уже почти пройденный этап))
и я знаю, что проблему с весом я решать буду, и решу. Меня пугает то, что я почти лысая — трихолог говорит, что облысение связано с гормонами — то есть по ее мнению сразу, как я сдала анализы у меня произошел сбой... мне трудно судить о верности ее слов — я, повторюсь, ничего в этом не понимаю)
я к сожалению, выше забыла указать пункты анкеты
Для женщин
- регулярность менструального цикла
цикл регулярный, длительность нормальная, последний раз немного сократился сам период с 5 до 3,5 дней
- наличие или отсутствие избыточного роста волос в гирсутных зонах - на висках, над верхней губой, на подбородке, плечах и между лопаток, молочных железах (вокруг сосков), на внутренней поверхности бедер.
над губой есть и были всегда, на подбородке появились последние года 4, очень заметные, на плечах, лопатках, молочных железах — нету даже намека, на внутренней и задней поверхности бедер — по моему были всегда.
- Наличие родов и беременностей
нет
- Прием и отмена гормональных контрацептивов и других средств
нет.

если это важно - результат на тестостерон с того же раза : 2.4; референсные значения — фолл. фаза 0.5-4.06 овул.Пик 0.5-4.06 лют.Фаза 0.5-4.06 Менопауза 0.55-3.47
Ответ