|
|
||||
|
||||
Гинеколог - эндокринолог есть сугубо отечественный вариант медицинского сервиса
Ваши проблемы - вы выросли с глубоким убеждением ( не сердитесь ) наличия тяжелого заболевания ( "что-то аутоиммунное со щитовидкой" ) , при этом что лечат - неясно , как долго лечиться - непонятно , и "что потом и что потом" даже шепотом не спросишь ... Никакой другой доктор ничего вам не скажет , не послав к эндокринологу ( даже если ногу подвернете, или в лужу шлепнетесь ) Поэтому все рутинные анализы и исследования у Вас отсутсвиуют напрочь , в прошлом периоды передозировки тироодиных гормонов и тиростатиков и сейчас зоб Давайте обсудим с гинекологами нашими идею предменструального с-ма , с психиатрами - идею депрессии и с д-ром Вад идею латентного жедезодефицита Попросите колег появиться в теме
|
||||
|
||||
Галина Афанасиевна, Анна Евгеньевна, спасибо большое за консультацию!
Если честно, последнее сообщение меня пугает даже больше, чем вся моя предыстория. Потому как логикой я прекрасно понимаю, что человек сам себя может больным сделать. Но за собой такого не замечала. А когда сознанием чего-то не замечаешь, а факты указывают на обратное - волей-неволей забеспокоишься, все ли с тобой впорядке. Прибавьте сюда длительное мое общение с эндокринологами и спроецируйте необходимость поиска действительно грамотного психотерапевта, плюс гинеколога - еще веселее (каких дров может наломать эндокринолог, а каких психотерапевт? тем более с "опытным" пациентом). но болеть уже надоело. Честное слово, спасибо вам за то, что уделили мне внимание! ![]() И правильно ли я вас поняла - мне в соответствующих разделах форума русмедсервера нужно создать темы и попросить специалистов просмотреть эту? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, есть необходимость исключить железодефицит, с которым может быть связана часть симптомов. ОАК подозрительный на эту тему. Позовем д-ра Вада сюда.