|
|||
|
|||
Цитата:
А вы видели написанный диагноз в прикрепленном изображении? Вы считаете его необоснованным или ошибочным? Поясните пожалуйста. Конечно, в ближайшее время запишемся на прием в невромед, только бы фамилию хорошего специалиста узнать. А то уже были у кучи разных неврологов. К слову сказать, последним неврологом (который и поставил данный диагноз) был довольно известный детский невролог из Семашко Елисеев Л.П. И еще такой вопрос: Вы сомневаетесь в том, что это головокружения вообще? а что тогда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Существует " нарушение мозгового кровообращения"(или, проще, инсульт), что крайне маловероятно, а, если уж доктор думает об этом диагнозе, тактика должна быть совершенно другая. Про неврологов "Семашко" я лучше пояснять не буду, ![]() Гадать о диагнозе по интернету сложно, по Вашему описанию я бы , в первую очередь исключала эпилепсию, но тут тактику должен определять очный врач. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Конкретных фамилий не скажу (лично не знакома), но профессиональный уровень врачей в невромеде внушает доверие. ( как и в других, перечисленных учреждениях)
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
В развитых странах не практикуется в связи с отсутствием доказанной эффективности и исследований по безопасности. В России практикуется все.
Но ! обсуждать какое либо лечение в отсутствие диагноза КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Есть заболевания при которых эти препараты могут нанести вред. |