|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Если причислить это к соматической патологии - имеем дерматит. Пока еще не уточненный как атопический. Плюс выраженный сколиоз. То налицо ничего не обнаружено. Когда это началось (в 14 лет он перестал посещать баскетбольную секцию, так как не было сил бегать по залу) я его показывала и психиатору и тот, сказал, что по части психиатрии нет патологий. Была высказана врачем с хорошей репутацией вероятность наличия у меня и соответственно у него синдрома Морфана, но возможности пройти обследование в Москве у нас нет. Я не противник нахождения ребят в армии, я лишь не хочу получить оттуда полного инвалида. А дать возможность ребенку как-нибуть, с богом, прожить ту жизнь, на которую я его родила. И только сейчас я понимаю, при всех стечениях обстоятельств, моей генетике, генетике его отца, моих условий проживания перед рождением ребенка вряд ли можно было ожидать чего-либо другого. И слава богу, что это не худшее состояние. Только мне трудно понять, что люди имеющие мед образование не могли мне многое сказать раньше. Особенно во время беременности. Имею следующий жизненный опыт:"Под угрозой неполучения больничного листа, и испытывая сильные головные боль я согласилась на прокол носа. После которого я услышала: -- Ну вот у Вас нет гайморита. Как оказалось его не было видно и на снимке, а имелось воспаление лицевого нерва." Поэтому если что-то не обнаружили, то это еще не значит, что чего-то нет. Поэтому и обращаюсь к широкой аудитории. Возможно у кого-нибуть в практике встречалось нечто подобное. На сегодня никаких медикаментов, кроме его потребносте в диете (сам исключает те продукты, которые не может употреблять в пищу) не принимаем. Не ест свинину, сало, жирное, сильно сладкое, уксусные консервы. Колбасу. Сельдь соленую. Как ни странно не отдает предпочтение гречневой каше. Любит сыр, простоквашу, омлет. Особо выбирать не приходится. |