|
||||
|
||||
Норма - она своя. Вы - личность. Может быть резко и не психологично , но Вашей половинки пока не видиться.
И пускай меня за религию в теме того ![]() Но "будете одной плотью", ссори реально мало кто понимает. А ведь все просто. Ну не забочусь я, конкретно, о своей плоти - таки и моя половинка получаает в виде заболеваний..... Женщина - венец на голове у мужчины....... ( не помню кто и где, хотя скорее всего Соломон) Так то.
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть ли у Вас клиническая депрессия или нет - это вопрос для очной консультации. Исходя из того что Вы пишете - исключить клиническую депресию нельзя, так что посетите врача очно. Хотя скорее всего, речь идет или действительно об акцентуации - а это норма характера, но порой сильно усложняющая жизнь. Или же о состоянии простой человеческой подавленности, когда желаемое и имеемое не совпадают, а как это изменить человек или не знает, или не хочет, или боиться, или ресурсов нет, или еще что... |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем за внимание и понимание. Думаю, все-таки какой-то порядок у меня в голове появился.
![]() На будущее намечу визит к специалисту, чтобы исключить или подтвердить депрессию. Еще раз спасибо. |