Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 21:45
MID MID вне форума Пол женский
Серфер

MID *
Exclamation F:14... чреват ли рецидивом кокаинизазии? Тянет...

Диагностировано в Чехии (F-14...) Срок абстиненции 2 месяца (тяжелой). Прошло 2 года и тяга появилась... Что то надо предпринять?
Старый 10.10.2004, 05:39
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Надо предпринять поход к доктору. Проявления абстиненции обычно (поправьте, если в Вашем случае это не так) больше лежат на эмоциональном уровне. Возможно, у Вас рецидив абстинентной депрессии. Это хорошо лечится антидепрессантами.
Старый 10.10.2004, 20:58
Серфер

MID *
Цитата:
Сообщение от Aminazinka
Надо предпринять поход к доктору. Проявления абстиненции обычно (поправьте, если в Вашем случае это не так) больше лежат на эмоциональном уровне. Возможно, у Вас рецидив абстинентной депрессии. Это хорошо лечится антидепрессантами.
============================================
Боюсь лекарств, так было тяжело...
Спасибо
Старый 11.10.2004, 08:55
Молчаливое привидение

Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MID
============================================
Боюсь лекарств, так было тяжело...
Спасибо
Сейчас есть класс антидепрессантов, который легко переносится. ДЛя применеия в Вашем случае будет достаточно одного препарата и психотерапии. Что именно Вас пугает в применении лекарств?
Старый 11.10.2004, 21:21
Серфер

MID *
Спасибо за советы. Я лечился в Чехии, перед этим, в Москве, меня 2 раза забирали на скорой в места, где снимали какие-то припадки... То ли агрессии, то ли "понтов", как говорили мои друзья. Очень большой ущерб нанес нескольким ночным клубам в Москве. Но это - так, для справки...
Со мной в чехии, лечились достаточно известные деятели искусств из России. Оба- музыканты. Так вот, они оба очень сильно набрали в весе. И очень плохо отходили от препаратов, впрочем как и я. Я - набрал в весе, но не много, так как в своем прошлом во время лечения "овощном" состоянии, через силу пытался, пусть и плохо сначало получалось, заниматься спортом и бегать. Они набрали в весе на столько, что узнать их можно было после лечения с трудом. Меня пугают возможные негативные процессы связанные с приемом лекарств и их количеством. А так же, возможное увеличение массы тела. Я не один такой, у меня есть друзья, лежавшие в НЦПЗ и других больницах и у них схожие мысли по поводу возобновления тяги к наркотику, а обусловленно это тем, что яко бы мы это прошли и страшнее уже не будет, мы знаем и не допустим таких проявлений... Я не наблюдаюсь здесь, в Москве, и не знаю к кому с моей проблемой идти, где надлежащий уровень понимания и адекватной помощи, психологической или какой либо иной...
Спасибо.
Старый 11.10.2004, 21:52
Молчаливое привидение

Цитата:
Сообщение от MID
Спасибо за советы. Я лечился в Чехии, перед этим, в Москве, меня 2 раза забирали на скорой в места, где снимали какие-то припадки... То ли агрессии, то ли "понтов", как говорили мои друзья. Очень большой ущерб нанес нескольким ночным клубам в Москве. Но это - так, для справки...
Со мной в чехии, лечились достаточно известные деятели искусств из России. Оба- музыканты. Так вот, они оба очень сильно набрали в весе. И очень плохо отходили от препаратов, впрочем как и я. Я - набрал в весе, но не много, так как в своем прошлом во время лечения "овощном" состоянии, через силу пытался, пусть и плохо сначало получалось, заниматься спортом и бегать. Они набрали в весе на столько, что узнать их можно было после лечения с трудом. Меня пугают возможные негативные процессы связанные с приемом лекарств и их количеством. А так же, возможное увеличение массы тела. Я не один такой, у меня есть друзья, лежавшие в НЦПЗ и других больницах и у них схожие мысли по поводу возобновления тяги к наркотику, а обусловленно это тем, что яко бы мы это прошли и страшнее уже не будет, мы знаем и не допустим таких проявлений... Я не наблюдаюсь здесь, в Москве, и не знаю к кому с моей проблемой идти, где надлежащий уровень понимания и адекватной помощи, психологической или какой либо иной...
Спасибо.
Давайте по порядку. Вес тела при приеме кокаина снижается из-за снижения аппетита и увеличения энергозатрат. Поэтому вполне естественно, что после обрыва кокаинизации организм добирает свое и еще про запас.
О лечении. Если Ваше состояние позволяет перемещаться по Москве для консультаций, обратитесь к доктору Weld. Можете написать ему через форум или отсюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] .
Старый 11.10.2004, 23:35
Weld Weld вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Weld этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWeld этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Можете обратиться и здесь
У меня есть возможность помочь Вам психотерапией или направить Вас (по Вашему желанию) в ННЦН (Национальный Научный Центр Наркологии), основное профильное учреждение в России. Я ранее имел честь трудиться в нём.
Обращайтесь.
Старый 25.01.2005, 18:04
Koya Koya вне форума Пол женский
Начинающий участник

Koya *
Уважаемый Сергей Станиславович!
Как мне узнать, бываете ли вы еще на этом сайте?? Мне нужна Ваша помощь.
Koya
Старый 26.01.2005, 06:07
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] . - он там
Ответ