|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Уже неделю болит поясница справа - сбоку. Не все время, а при определенных движениях - вставании со стула, потянутся вперед налево. Температуры нет, чувствую себя нормально. У меня бывало, болел так бок перед менструациями - редко и 1-2 дня, а тут менструация началась, а он все болит ![]() |
|
|||
|
|||
Позвонила в поликлинику - они говорят, что болит спина - это к невропатологу. Что-то я в растерянности...
|
|
||||
|
||||
На данном этапе нужен осмотр врача.Он и скажет,в чьей компетенции Ваша проблема
Вполне возможно,что это будет не хирург и не невролог,и он сам будет в состоянии справится с прорблемой.Далеко не всегда нужен узкий специалист
|
|||
|
|||
То есть, все же сперва к терапевту?
|
|
|||
|
|||
Обратитесь сначала к терапевту.Возможно есть необходимость в сдаче анализов (ОАК,ОАМ).После очного осмотра будет ясно в консультации какого специалиста Вы нуждаетесь -хирурга,невролога,а возможно и гинеколога.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Эх, придется идти...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() БОК,понятие растяжимое.
|
|||
|
|||
А, может, имеет смысл сразу сдать эти общие анализы и прийти к врачу с анализами? Или есть вероятность, что они будут не нужны?
|
|
|||
|
|||
И еще вопрос - физические нагрузки нельзя при таком раскладе? Просто я хожу каждую неделю на тренировку, в прошлый раз была - уже небольшие боли были, но я просто не нагружала спину.
|
|
|||
|
|||
Вместо того,чтобы терпеть боли в пояснице и сидеть в интернете с вопросами куда обратится ,давно бы сходили на очный прием.Заранее сдавать анализы не надо.
|