|
||||
|
||||
![]() Добрый вечер! Моей маме 63 года. В июне 2008 года после перенесенного инфаркта ей была проведена операция по стентированию. Сейчас она заболела, поднялась темепература, но принимать какие-либо жаропонижающие средства она отказывается - боится. Хотелось бы узнать о возможности приема парацетомола при одновременном приеме Плавикса. Если нельзя, то чем можно сбить температуру при простуде.
Вопрос задаю я, поскольку она лежит с температурой вдали от инета. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
1-Мы не знаем,о какой температуре идет речь
2-Не всегда нужно принимать лекарства для снижения температуры,организм способен самостоятельно справится с этой задачей,с помощю имеющегося в нем "термостата" 4- PHP код:
![]()
|
||||
|
||||
Температура 38С. За последние 1,5 часа она поднялась на полградуса (с 37,5 до 38С).
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Парацетамол принимать можно, но при температуре 38 и не нужно, это небольшая температура. У нее что, простуда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто боялась, что к ночи поднимится до 39С, и что тогда делать? У кого спросить совета, ведь любые лекарственные препараты, кроме назначенных после опрации, мама отказывается принимать? Еще раз благодарю. |
|
||||
|
||||
Если мама действительно четко принимает все препараты, прописанные ей кардиологом - просто выдайте ей медаль, это во много раз лучше, чем если бы она не пила их, зато пила бы все подряд от простуды
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |