Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 16:11
Ilona44 Ilona44 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ilona44 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Илона, как эндокринолог я взволнована открытием, что в профиле у Вас указан мужской пол
наконец-то хоть что-то , имеющее отношение к медицине в Вашей жизни
Вы не хотите задать вопросы по этой теме ?
хаха, уже какой раз беспокоит мой профиль! я его и не смотрела ниразу, пусть будет как есть, тем более мужу под моим ником я разрешаю писать для особо любопытных ФИО и даже наши фото мы выкладывали

как к врачу эндокринологу хотела бы задать вопрос по причинам возникновения аутоимунных заболеваний? в генетическую предрасположенность или в экологию - простите НЕ верю
Старый 18.12.2008, 17:25
Kotvice Kotvice вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 19 раз(а) за 11 сообщений
Kotvice этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ilona44 Посмотреть сообщение
в генетическую предрасположенность или в экологию - простите НЕ верю
Вы считаете, что ученые-генетики тоже куплены фарммафией? А им-то за что перепадает? Как вы тогда вообще кому-то верите?
Старый 18.12.2008, 17:29
Начинающий участник

Ilona44 *
Цитата:
Сообщение от Kotvice Посмотреть сообщение
Вы считаете, что ученые-генетики тоже куплены фарммафией? А им-то за что перепадает? Как вы тогда вообще кому-то верите?
наши врачи умеют говорить слово -Незнаем. вот их спрашивают в телепередаче -отчего СД1? они и отвечают -незнаем, науке не известно.
Вопрос, а стоит ли делать вакцины, уж оч много негатива. Ответ- вам лучше спрашивать у вашего семейного врача

Принимали участие 4 каких то важных врачей..

Если наши врачи знают, то почему бы им французских не просветить
Старый 18.12.2008, 17:45
Kotvice Kotvice вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 19 раз(а) за 11 сообщений
Kotvice этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
наши врачи умеют говорить слово -Незнаем. вот их спрашивают в телепередаче -отчего СД1? они и отвечают -незнаем, науке не известно.

Принимали участие 4 каких то важных врачей..

Ну вот опять, вам тут приводят ссылки на научные исследования, на обзоры, а вы в ответ про телепередачу. Вам не кажется, что источники врачей и ваши несколько различаются по уровню компетенции, глубины и достоверности?
Например, несколько генов, наличие которых сильно повышает риск развития сахарного диабета 1 типа, по-моему, уже открыты. Это все тоже сделала фарммафия, чтобы обелить прививки?
Старый 18.12.2008, 17:58
Начинающий участник

Ilona44 *
Цитата:
Сообщение от Kotvice Посмотреть сообщение
Ну вот опять, вам тут приводят ссылки на научные исследования, на обзоры, а вы в ответ про телепередачу. Вам не кажется, что источники врачей и ваши несколько различаются по уровню компетенции, глубины и достоверности?
Например, несколько генов, наличие которых сильно повышает риск развития сахарного диабета 1 типа, по-моему, уже открыты. Это все тоже сделала фарммафия, чтобы обелить прививки?
не знаю..

не очень я доверяю исследованиям которые могут финансироваться фирмой выпускающей вакцины или делать исследования по просьбе...... больше верю незаинтересованной нейтральной стороне, то-есть и не да и не нет.... вроде споры о пользе и вреде вакцин идут уже не десятилетия а столетия. хм, не спроста это все
Старый 18.12.2008, 20:49
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,341 раз(а) за 33,401 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
спрашивают в телепередаче -отчего СД1? они и отвечают -незнаем, науке не известно.
В
СД 1 типа рассматривается как аутоиммунное заболевание, при этом существует четкая этническая и географическая разница в частоте его возникновения

Провоцируется риск СД1 вирусными заболеваниями и аллергенами коровьего молока, частота диабета 1 типа статистически значимо НИЖЕ у привитых детей
Я не знаю, Илона, пишете ли на сей раз Вы или муж, но, помимо колебаний в логике и грамматике ( скажем, написание частицы не ) , Ваши тексты отличаются еще и скачками идей - мысль о диабете 1 типа почему Вас посетила ? Это думы мужа или Ваши ?