|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() как к врачу эндокринологу хотела бы задать вопрос по причинам возникновения аутоимунных заболеваний? в генетическую предрасположенность или в экологию - простите НЕ верю ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вопрос, а стоит ли делать вакцины, уж оч много негатива. Ответ- вам лучше спрашивать у вашего семейного врача ![]() Принимали участие 4 каких то важных врачей.. Если наши врачи знают, то почему бы им французских не просветить ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Например, несколько генов, наличие которых сильно повышает риск развития сахарного диабета 1 типа, по-моему, уже открыты. Это все тоже сделала фарммафия, чтобы обелить прививки? |
|
|||
|
|||
Цитата:
не очень я доверяю исследованиям которые могут финансироваться фирмой выпускающей вакцины или делать исследования по просьбе...... больше верю незаинтересованной нейтральной стороне, то-есть и не да и не нет.... вроде споры о пользе и вреде вакцин идут уже не десятилетия а столетия. хм, не спроста это все |
|
||||
|
||||
Цитата:
Провоцируется риск СД1 вирусными заболеваниями и аллергенами коровьего молока, частота диабета 1 типа статистически значимо НИЖЕ у привитых детей Я не знаю, Илона, пишете ли на сей раз Вы или муж, но, помимо колебаний в логике и грамматике ( скажем, написание частицы не ) , Ваши тексты отличаются еще и скачками идей - мысль о диабете 1 типа почему Вас посетила ? Это думы мужа или Ваши ?