Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Психомоторное и речевое развитие детей

Психомоторное и речевое развитие детей Форум посвящен развитию детей раннего возраста. Вопросы родителей, касающиеся стимуляции крупной и мелкой моторики, общения и речи, познавательной деятельности и игры - их можно обсудить здесь.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 11:14
KLER888 KLER888 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
KLER888 *
Полина,очень доверяю вам и хочу поделиться с нашей проблемой!
Неделю назад доченька упала, с высоты собственного роста,ударилась головой, вскочила гематома большая(сейчас уже меньше),поехали на скорой в больницу,по ренгену кости целы,потом дочка пару раз срыгнула,наш неврапотолог без всех обследований поставила сотрясение мозга!из за того что была рвота(срыгивание хоть и маленькое это тоже рвота)! и все моя жизнь как будто изменилась,я только и думаю обэтом,начиталась в инете все последствия в будущем,в учебе в жизни!

упала у нас на глазах,играли в прятки(Хотя дочка чувствует себя мне кажется великолепно,начала показывать животных,активная,радотсная,
единственное что заметила- очень ярко реагирует если в чем то ей отказываешь!

я знаю что все падают,у некоторых тоже бывает сотрясение! но в таком возрасте!и с моим ребенком!просто не могу успокоиться!думаю о том что же будет дальше! как это пережить!
Полина, скажите вы сталкивались с такими детьми? к чему нужно быть готовой!?