|
|||
|
|||
Странное отравление
Мне 38 лет, со стороны ЖКТ проблем вроде нет, стул нормальный, аппетит тоже. 10 лет назад был геперацидный гастрит, в настоящее время ничего не беспокоит. Вес в норме.
Летом был эпизод странного отравления. Странным является то, что мы живем вдвоем с ребенком 3-х лет и едим все вместе. С ребенком (к счастью!!!) было все впорядке, у меня была высокая температура, озноб, болела сильно голова. Поноса не было. Рвало желчью. Долго не могла выпить воды - все вылетало со свистом. Пила по столовой ложке смекту, отлежалась, все прошло. Когда стала вставать, заметила, что болят суставы - колени и в бедре. 2 дня назад повторилось все то же самое - рвота с желчью, озноб, головная боль, боли в суставах. Поноса не было, язык был белый. Что это может быть? Может нужно сделать УЗИ печени и желчного? Поджелудочной? К какому врачу обратиться? Спасибо! |
|
||||
|
||||
К терапевту.
|
|
|||
|
|||
...летом.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Подниму тему.
Дело в том, что все вышенаписанное повторилось снова, только добавился жирный стул (с меня просто текло "растительное масло"). Начиталась в сети, что это признак панкреатита, но у меня абсолютно нет боли. Вызванный врач выслушав жалобы и пощупав живот выписала: 1. Нифуроксазид 1х4 р/д(хотя я сказала, что поноса нет) 2. Метоклопрамид по 1х3 р/д (если это панкреатит то рвоту подавлять ведь нельзя ![]() 3. Омез 20дней 1 капс. утром натощак 4. Мезим по 1 др. после еды. В четверг явиться на прием дабы записаться на УЗИ и гастроскопию (без которых меня не примет гастроэнтеролог). Что действительно принять чтобы снять острый момент? Голодаю уже 2-й день, самочувствие немного улучшилось, пью регидрон и воду. |