|
||||
|
||||
Не совсем поняла Ваше предложение. Впрочем хорошо если это действует.
Защитников вакцинации должно быть много и они должны быть разные. Хочу только заметить, что эмоциональные выпады в большинстве своем ведут, только к эскалации эмоций. ________________ С уважением, Олеся. |
|
|||
|
|||
Alis0501
Цитата:
А вообще, золотое правило - никогда не говори о том, в чем плохо разбираешься. Всегда есть шанс, что найдется человек, который тебя на этом подловит. Поэтому я лично избегаю (ну или стараюсь избегать как только возможно) медицинских и вообще научных теоретических размышлений... И вместо того, чтобы использовать занимательную софистику (на этом-то котоки и ловятся), надежнее выдавать такой же список выводов без промежуточных рассуждений, но всегда наготове держать ссылки на посты тех, кто это делает профессионально, если, паче чаяния, кто либо заинтересуется. Все равно, как я уже писала, никто их читать не будет) удовлетворятся тем, что они есть. Поэтому приводить их пространный пересказ не нужно, да еще подвергая себя опасности где-то по дороге запутаться и наврать. Сложнее, когда оппонент делает то же самое. То есть сам прямо ничего не утверждает (и взятки, как говорится, гладки), а только кидается "авторитетными" ссылками - тогда приходится искать алогизмы в первоисточнике, а их, как правило, клепают все же не мамочки с форума, это намного труднее, особенно неподготовленному. Но с каждым разом все легче) как правило, натяжки в статьях антипрививочников находятся всегда в одних и тех же местах - если знаешь, где искать, половина работы уже сделана)) Вообще, достаточно найти хотя бы одну брешь, и уже давить только туда - главное, подорвать доверие, заронить зерна сомнения. Убежденных антипрививочниц, вы правы, переубедить трудно. Но вот перевести их в разряд сомневающихся хотя бы - вполне реально. А там.. капля камень точит. Жаль только, что я не знаю в Рунете еще ресурсов, хотя бы рядом стоящих с РМС. В основном "вакцинаторы" только устало и неактивно защищабтся - а превентивных мер я еще не встречала... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
ага... давайте перенесем сюда, все доводы антипрививочников (шутка)
Александр Наумович (skeptiс) уже давно обещал открытие в сети сайта по разоблачению всех их доводов. К сожалению борьбой (скорее сопротивлением) с антипрививочниками занимаются исключительно энтузиасты. ___________________ С уважением, Олеся. |
|
|||
|
|||
Цитата:
PS: Кстати, материал можно добавлять на страницу в Википедии: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Мне иногда кажется, что исключительно Александр Наумович
![]() |
|
|||
|
|||
Вот, кстати, как тщательно взялись за свою аудиторию наши "друзья". Они даже обучают их правильно пользоваться поисковыми машинами, дабы читать только животворящее слово:
"..Поэтому читателю так же предлагается перечень необходимой литературы, предоставляющей информацию к размышлению, для принятия решений к достижению эффективного лечения многих заболеваний. Кроме того, Вы всегда получите более исчерпывающую информацию о заболеваниях и препаратах используя точные ключевые слова в поисковых системах Интернета. Например: АЗТ – яд; Вакцины - убийцы; Роберт Галло - ложь; Ирина Сазонова - врач; кардинал - Лозано Барраган; Холокост - «Bayer» и другие короткие и определённые фразы.." можно продолжить логический ряд: "Коток - гений; БЕспощадная иммунизация - великое откровение; врачи - убийцы"... ![]() Отличное решение! Отаре и думать не надо, чабан все решил за нее. А заодно исключается и без того призрачная в рунете возможность того, что неправильно набранный запрос высветит случайную ссылку с положительным освещением вакцинации... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
С такими требованиями они вообще ничего не получат ![]() |
|
|||
|
|||
Ну, составить заявление и обратиться в суд, это не одно и тоже
![]() Единственный положительный момент в истории, это то, что в нашем Минздраве, возможно, более серьезно начнут подходить к таким вопросам. Нельзя уже водить людей строем, не взирая ни на какую сверх выгоду для каждого и в целом, по крайней мере, в этой стране. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Некий Alexey Titievsky «Пан Доктор», которому оказался доступен ряд технических подробностей, сообщил: «На вскрытии диагноз патологоанатомический, основной: отёк мозга, ДВС-синдром, идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура, сопутствующий: состояние после профилактической прививки против кори и краснухи..» [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Очень сомневаюсь в корректности формулировки. Не фантазия ли? Надо ждать официального заявления. В том числе и по качеству вакцины. |
|
|||
|
|||
Вообще впервые слышу такой диагноз: "состояние после профилактической прививки против кори и краснухи". Тем более не представляю, как его можно установить на вскрытии.
|