|
||||
|
||||
Mamasha_Natasha, "самые толковые" - это те, кто в беременность не наблюдаются (ну разве что у "духовных акушерок"), рожают дома в присутствии только любимой кошки, не делают прививок и лечат детей у "супер-пупер" "специалистов" типа гомеопатов и остеопатов? В таком случае, лично я предпочитаю быть "бестолковой".
![]() Насчет курящих и пьющих: перечитайте, пожалуйста, текст еще раз. Про "все поголовно" нигде не упоминалось. А вот что существуют такие мамы, которые, не задумываясь о последствиях, курят и пьют во время беременности и кормления, а потом винят в проблемах ребенка УЗИ, окситоцин, кесарево, прививки, врачей в принципе, "сглазившую" соседку, да кого угодно, только не себя самих - это я видела своими собственными глазами, и даже не в интернете, а вполне себе в реальной жизни. Кстати, у одной из таких удивительных мамочек было аж 2 высших. Убедить ее, что ребенку вредны не прививки, а ее пачка сигарет и пара бутылок пива в день, оказалось нереально. Образованность и ум - вещи, часто друг с другом не очень совпадающие. К сожалению. И увидеть в постах Eithery ненависть - это вы умудрились, конечно. ![]() PS: Я не врач, если что. ![]() |