Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.05.2008, 23:17
Gilev Gilev вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 97 раз(а) за 97 сообщений
Записей в дневнике: 1
Gilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
После лечения в стационаре Вы посещали психотерапевта?
В данный момент, Вы наблюдаетесь у врача или Вы самостоятельно принимаете препараты? Дозу и препарат назначал врач?
В Вашем случае необходима длительная психотерапия и длительный приём лекарств.
Старый 19.05.2008, 16:32
liliko liliko вне форума Пол женский
Начинающий участник

liliko *
Психотерапевта посещала,8 мес по одному ситзунгу в нед.Недовольна.
Медикоментозное леченое прохожу у одного психотерапевта, беседы-с другим.Сегодня порекомендовали пройти травматерапию(если так можно выразиться по-русски.)
Медикаменты мне безусловно выписывает врачь.Дозировку мне посоветывали выбрать самой в зависимости от состояния.Я знаю что когда я делаюсь сонливой,аппатичной,самое время повышать дозу.В данный момент я принимаю 150 мг.Медикаменты действуют на меня седативно.Довольно ли одного препарата?
Почему я поправляюсь?Ем как и прежде.Меньше двигаюсь,но не на столько чтобы набрать 20 кг?
Вы пишете что мне необходима длительная терапия.Понятие относительное-длительная ето месяц,год,два?На что расчитывать?Спасибо всем кто откликнулся .
Ответ