|
|||
|
|||
Общие анализы крови, мочи, кал на копрограмму. Какие анализы Вы посоветуете сдать? Я лучше перестрахуюсь, сдам все, что нужно и лучше там ничего не будет, чем запустить болезнь...
|
|
||||
|
||||
Что беспокоит ребенка? Есть ли болезненность живота, какой области?
Необходим осмотр врача. Возможно, при сохранении симптомов, повышенной температуры есть смысл сдать копрограмму, клинический и биохимический анализ крови. Также необходимо - придерживаться разумной диеты - здорового питания, и наблюдать ребенка в динамике. |
|
|||
|
|||
Денис Александрович, сейчас из признаков беспокойства только вялость, капризность, плохой беспокойный сон. О болезненности живота ничего не могу сказать тк она еще маленькая и не говорит, когда пальпирую животик, то иногда реагирует, но не сильно, может просто напрячь его и все, не плачет при этом. Температура сейчас в норме.
Ходили к врачу, пока сказали сдать анализы, а там записалась к гастроэнтерологу. Боюсь чтобы не упустить время. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
На мой взгляд, треволнения можно оставить. На данный момент, из того, что Вы описываете нет повода для беспокойства. На будущее - нифуроксазид, во многих странах запрещен к применению у детей. На Украине, в России до сих пор назначается. К сожалению. Наблюдайте ребенка, если никаких изменений не будет, можно повременить или вовсе не сдавать анализы. Не переживайте, упустить - не упустите. |
|
|||
|
|||
Спасибо,Денис Александрович. Я уже заметила, что сегодня моя девочка намного лучше себя чувствует. Сегодня сдали анализ крови общий. Выложу результаты, скажите, там все нормально?(забрала их поздно, доктора уже нету)
эритроциты - 4,2 г/л гемоглобин - 126 г/л цветовой показатель 0,9 лейкоциты - 5,2 т/л соэ - 10 мм/час эозинофилы - 2 % палочкоядерные - 1% сегментоядерные - 28% лимфоциты - 63% моноциты - 6% Еще вопрос - почему нифуроксазид запрещен? Я вообще в шоке, получается, что моих детей лечили все время запрещенными лекарствами(найз, анаферон, виферон, лаферон и тп...). А еще у меня есть предложение - может стоит создать список запрещенных лекарств и указать на что они влияют? Чтобы такие мамы, как я, могли знать что можно давать деткам. а что нельзя |
|
|||
|
|||
Анализ крови - все в пределах нормы.
|