|
|||
|
|||
канамицин
Здравствуйте Анна Сергеевна, очень хотелось бы узнать:
1) ототоксичность какого из препаратов выше, канамицин или капреомицин. 2) есть ли способы уменьшения ототоксического эффекта аминогликозидов, уменьшение дозы или полная отмена препарата - не вариант, почечной недостаточности нет. |
|
|||
|
|||
10 чел.просмотрело и ни одного коммента, хде фтизиаторы?
что нарыл: кальция пантотенат, АТФ, адениловая к-та, прозерин, метилурацил, стрихнина нитрат, глютаминовая к-та. Как вам, по моему всё х.... |
|
|||
|
|||
Фтизиатры на работе - не приходило в голову, что у консультантов есть и реальная жизнь?
Нарыли ерунду. Не запасетесь терпением и не измените стиль постов - дождетесь санкций.
|
|||
|
|||
ерунду? какие будут ваши предложения, уважаемый ВВС
|
|
|||
|
|||
и чем мой стиль постов вам не угодил, не будте снобом
|
|
|||
|
|||
Моих предложений не будет, я не фтизиатр.
Перечитайте второй пост - это не снобизм - это неприятие фамильярности и пошлости.
|
||||
|
||||
Тетя доктор пришла с суток. У тети доктор на работе нету интернета.
Для того, чтобы получить вразумительный ответ - см. прилепленное сообщение, "Как правильно задать вопрос на этом форуме". |
|
|||
|
|||
Анна Сергеевна, Ринат вас беспокоит, здравствуйте. Подбираю 6 препарат на ИФЛ по 4 режиму молодой девушке, кроме K и Cap ничего не осталось, эпизод нейросенсорной реакции на применение канамицина уже был, препарат был отменён, слух норма. После пробы Реберга попробую К под прикрытием. Вроде обзидан ещё помогает.
|
|
||||
|
||||
Не-не, только капреомицин, он все-таки не такой ототоксичный.
Молодая девушка спасибо не скажет, если оглохнет. |
|
|||
|
|||
а прикрывать то чем, что попробовать? есть ли личный опыт
|
|
||||
|
||||
Доказанных препаратов нет, недоказанные я не применяю.
|
|
|||
|
|||
спасибо
|