|
|||
|
|||
опрелости
Здравствуйие. Скажите,чем можно лечить опрелости? Самые натуральные-в ягодичных складках,между ножек... Пробовала (все по совету врачей) присыпку,больше быть на свежем воздухе,клотримазол. Сейчас вот крем под подгузник с цинком.. Не помогает НИЧЕГО. Чем их вообще лечат?
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
У нас опрелости жуткие. Их уже лечить надо. Я несколько месяцев пыталась всякими консервативными методами бороться. Мы в памперсах почти все время..
|
|
||||
|
||||
Покажите, пожалуйста, фотографию опрелостей.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Используем Goon,они лучше прежних. Собственно,мы на них и перешли из-за опрелостей и натертостей. Но с новыми памперсами все осталось как прежде. Ну т.е. не законсервировалось,а продолжило свое развитие... Меняю не каждые полчаса,конечно,но и в грязных нельзя сказать,что ребенок сидит.
|
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
ПОка Вы не сделаете длительную паузу, прекратив использовать подгузники, ничего не изменится. Чем бы Вы не мазали попу ребенка, после пребывания в памперсе она здоровее не станет. Попа должна достаточно вентилироваться.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается прекращения использования подгузников,то это,к сожалению,не наш вариант. Дочка в стременах Павлика с 1 месяца,т.е уже 5,5 месяцев. Если что-либо подкладывать,то меняется ширина разведения ножек,а нам этого не надо. Вне стремяшек мы находиться не можем,но я частенько устраиваю ей воздушные ванночки с палочкой на ногах (чтобы не сводила ножки),так что стараемся вентилироваться. А лечить.. хм.. мне думается,все-таки надо.. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Поскольку дочка писает не особо часто,то меняю не раньше чем каждые 2 часа,а вообще смотрю за наполняемостью. |
|
|||
|
|||
Где (кем) наблюдается Ваш ребёнок по поводу врождённого вывиха бедра?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи! Расскажите,пожалуйста,что делать с нашими опрелостями?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что опрелость сухая - ничего не течет. Ребенка беспокоит зуд? Если нет, то можно пока обойтись антисептическими кремами. Когда решится вопрос о снятии "стремян", откажетесь от памперсов, и все пройдет.
|