|
|||
|
|||
Уважаемая Г.А. Мельниченко, спасибо за замечание.
Но думаю, что не малая часть моих проблем кроется в невнимательности врачей. Пример тому, что врач с большим стажем работы и, и наверно очень уважаемая среди колег, решила не направлять меня на кесарево сечение. И детский врач в роддоме по неизвестной причине не указала в выписке на проблемы при родах и на необходимость специального наблюдения за ребенком. Не случись этого, думаю, что нам бы не пришлось обсуждать мои сообщения на этом форуме. Я очень сожалею, но считаю, что эта проблема, а именно прохождение беременности и роды подобных больных заслуживает обсуждения. Тк доктора рассматривают проблемы суставов, сердца, кишечного тракта, но это еще ведет и к проблемам акушерства. Как ни странно спортсменам и узкобедрым женщинам уделяется много внимания, а внешне здоровым, но со скрытыми проблемами внимания не уделяется. Кто может связать гастрит с невозможностью естественных родов? А может стоит? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Конечно, я не стремлюсь обсуждать эту проблему здесь, но надеюсь, что эта информация кому-нибудь пригодится. И возможно будет обсуждена специалистами в соответствующей ситуации. Я понимаю, что это не место для обсуждения. Еще раз спасибо за замечание. |