Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 09:51
again again вне форума Пол женский
Начинающий участник

again *
Уважаемая Г.А. Мельниченко, спасибо за замечание.
Но думаю, что не малая часть моих проблем кроется в невнимательности врачей. Пример тому, что врач с большим стажем работы и, и наверно очень уважаемая среди колег, решила не направлять меня на кесарево сечение. И детский врач в роддоме по неизвестной причине не указала в выписке на проблемы при родах и на необходимость специального наблюдения за ребенком.
Не случись этого, думаю, что нам бы не пришлось обсуждать мои сообщения на этом форуме.
Я очень сожалею, но считаю, что эта проблема, а именно прохождение беременности и роды подобных больных заслуживает обсуждения. Тк доктора рассматривают проблемы суставов, сердца, кишечного тракта, но это еще ведет и к проблемам акушерства. Как ни странно спортсменам и узкобедрым женщинам уделяется много внимания, а внешне здоровым, но со скрытыми проблемами внимания не уделяется. Кто может связать гастрит с невозможностью естественных родов? А может стоит?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Конечно, я не стремлюсь обсуждать эту проблему здесь, но надеюсь, что эта информация кому-нибудь пригодится. И возможно будет обсуждена специалистами в соответствующей ситуации. Я понимаю, что это не место для обсуждения. Еще раз спасибо за замечание.