|
|||
|
|||
When diphtheria affects the throat and tonsils, the early symptoms are sore throat, loss of appetite, and slight fever.
Ясик, Вы кажется уже забыли о чем шла речь с самого начала. А речь шла о том, что г-жа Гелла, решив научить врачей считать, привела свои вычисления, где у нее получилось: при увеличении числа непривитых в 5 раз заболеваемость тоже должна увеличиться примерно в 5 раз. При этом она просто взяла и приравняла заразность носителей и больных (здесь). Ну прямо-таки раз! - и решила школьную задачку по математике про землекопов! Ссылка, которую я привел, хотя и не может служить основой для каких-либо вычислений, тем не менее является неплохим (как мне показалось) примером того, что на самом деле все может быть несколько сложнее, чем это может показаться на первый взгляд Вам или г-же Гелле. Что нельзя просто вот так взять и приравнять - нужны какие-то данные, исследования, которые позволили бы это сделать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Значит д. б. десятки, а то и сотни тыс. больных дифтерией, ее нетоксическими формами. Цитата:
Неужели в 50 раз? Цитата:
|
|
|||
|
|||
Sereda Andrey не одобрил(а): хватит
Вы же адресок спрашивали. Я вам его тоже могу подсказать. А Вы "не одобрил". Нехорошо. Гос.Маца одобряете, а меня за то же самое "не одобряете". Причем, гос.Мац "первый начал". Вам бы его остановить, а Вы одобрямсы развешиваете. |
|
||||
|
||||
Я Маца не одобрял. Но Вы пишите об этом. Разговаривать с вами смысла нет. Сейчас вы расскажете о том, что мне и сказать нечего, и аргументов нет. Ваше флудное право. С тех пор, как Вы "мастерски" провели аналогию гомеопатии с гравитацией, перепутов начало и конец, вход и выход, стало понятно, что Вы только деструктивно передергиваете.
|